Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ален, при отказе возможно всё! Серьезно! У меня насморк был дикий, как будто гайморит.Ребята у кого было так!! Стала сильно потеть.не разу не потела я худенькая маленькая. прям вся мокрая вечно, по три раза в день в душ хожу и стало давление падать
Вроде на местНарод, такая проблемка возникла - не вижу у себя ни логотипа, ни счетчика. И не только у себя, ни у кого не вижу. Почему так может быть, подскажите, пожалуйста.
Именно так не было. Но сбоило всё. Сон, настроение, самочувствие, голова вообще отказывалась работать. Разбитая какая то была около двух недель. Но тут на форуме все пишут, что так и есть. Поэтому я не удивлялась ((( просто пережить время, акцент мысли на то что это временно. Даже уговаривала себя, что у меня то все по божески?Ребята у кого было так!! Стала сильно потеть.не разу не потела я худенькая маленькая. прям вся мокрая вечно, по три раза в день в душ хожу и стало давление падать
Видимо у меня с компом глюк какой-то. Ну ладно, спасибо)))Вроде на местПосмотреть вложение 1387631е всё
Вот голова вообще мутная, и спать почти всегда хочется. А иногда, наоборот, как попрёт движуха - не остановиться. Но это редко))) А вот нервишки не шалят - видимо, просто сил нет нервничать)))Именно так не было. Но сбоило всё. Сон, настроение, самочувствие, голова вообще отказывалась работать. Разбитая какая то была около двух недель. Но тут на форуме все пишут, что так и есть. Поэтому я не удивлялась ((( просто пережить время, акцент мысли на то что это временно. Даже уговаривала себя, что у меня то все по божески?![]()
ЗдрямЛеша, привет! Как дела? Расстроился из за НХЛ? КХЛ?Здрям
Организм очищается ,все что сейчас происходит с нами это все признаки выздоровления...у меня было высокое давление а сейчас нормализовалось а вот что с низким делать? ...может быть чайку попить или кофе? ...что быстро поможет ,так это ведро холодной воды на себя и на голову тоже ,но такой экстрим не всем понравится конечно...Ребята у кого было так!! Стала сильно потеть.не разу не потела я худенькая маленькая. прям вся мокрая вечно, по три раза в день в душ хожу и стало давление падать
Привет! Алексей ты у нас из Владивостока?Здрям
Надежда, ПриветЛеша, привет! Как дела? Расстроился из за НХЛ? КХЛ?

это хорошо еще на работу идти утром не надо... А то ваще ... Невыспанный и расстроенный идешь..Людмила привет ?Привет! Алексей ты у нас из Владивостока?

Наташа@dva_xvostika, привет, у меня так было, зайди в настройки, и в графе показывать подписи убери галочку, можешь случайно нажала