- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Д - Доброта ?Почему за бабки? Абсолютно бесплатно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Д - Доброта ?Почему за бабки? Абсолютно бесплатно![]()
Ради удовольствия,да,Андрей!!????Почему за бабки? Абсолютно бесплатно![]()
Не ты ль ко мне цеплялась? Это не я тебе писал ??? ничего не путаешь? И это, не тебе решать как мне и где сидеть ????Отцепись от меня .
Ты от всех должностей отказался-вот и сиди на попе ровне.
А когда мне мои обязанности выполнять,не тебе решать.Для этого есть наставники и капитан.
Танюш, шпасибки!!! Цалаваю!!!???
Отметила тебя, Танюша умничка!!!??
Приветик!!!@Филин Филя Даша, добрый вечер ???
Привет! ну самочувствие сойдет) сходила в гости где все курят, сидела рядом, ела яблоки, и обнюхалась дыма в итоге@Филин Филя ,Даша, привееет!!! Как ты? Как самочувствие?!!!???

Ну, у тебя же получилось не курить!!!! Ты супер молодец!!! ????Привет! ну самочувствие сойдет) сходила в гости где все курят, сидела рядом, ела яблоки, и обнюхалась дыма в итоге![]()
Даша, у нас сейчас проходит конкурс, старое фото, есть желание поучаствовать вместе с командой?!!! ???
А давай!!!Даша, у нас сейчас проходит конкурс, старое фото, есть желание поучаствовать вместе с командой?!!! ???
ну да) но это такое все личное, могу одну себя отослать)Дома есть черно белые фото тебя и твоих родных?!?
Так надо было взять себе должностей побольше и активначать. Никто не был бы против. Сейчас чё из себя делового строить?Не ты ль ко мне цеплялась? Это не я тебе писал ??? ничего не путаешь? И это, не тебе решать как мне и где сидеть ????
Это сейчас самомодерация была? ????
Да ,это тебе и только тебе решать какие ты фото можешь показать на конкурсе???ну да) но это такое все личное, могу одну себя отослать)