Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скинул ???Скинь
Кино по второй смотрюНе спите?![]()
Лина, привет. А что за экспресс тест?Ребята, очень нужно ваше мнение .Может, кто переболел Ковидом? У дочки 3 дня горло и сопли рекой, сегодня, на 4 день появилась температура. 38. Экспресс-тест отрицательный. Запахи чувствует. Очень боюсь-ребенок у нее 2 месяца, кормит. ..Сдать анализы нет возможности-муж в командировке, живет за 100 км, одна сейчас с ребенком...Может быть Ковид? Или верить тесту?
Мои знакомые все , кто болели, у всех нюх пропадал.Ребята, очень нужно ваше мнение .Может, кто переболел Ковидом? У дочки 3 дня горло и сопли рекой, сегодня, на 4 день появилась температура. 38. Экспресс-тест отрицательный. Запахи чувствует. Очень боюсь-ребенок у нее 2 месяца, кормит. ..Сдать анализы нет возможности-муж в командировке, живет за 100 км, одна сейчас с ребенком...Может быть Ковид? Или верить тесту?
Привет. Не знаю точно ,но у нас есть такие специальные кассеты с выделенной областью, покрытой антителами, туда капается одна капля крови и через 5 минут тестовая полоска окрашивается, если они есть. Что-то типа теста на беременность...Лина, привет. А что за экспресс тест?
С первого дня?Мои знакомые все , кто болели, у всех нюх пропадал.
Не слышала про такиеПривет. Не знаю точно ,но у нас есть такие специальные кассеты с выделенной областью, покрытой антителами, туда капается одна капля крови и через 5 минут тестовая полоска окрашивается, если они есть. Что-то типа теста на беременность...
Нет. Третий - пятый.С первого дня?
Я болел, нюх пропал на 4й день, вкус остался. Не было никаких соплей, легкий сухой кашель без мокроты, температура дня три 38 и все, потом просто дикая слабость. Но у меня прошло по легкому сценариюРебята, очень нужно ваше мнение .Может, кто переболел Ковидом? У дочки 3 дня горло и сопли рекой, сегодня, на 4 день появилась температура. 38. Экспресс-тест отрицательный. Запахи чувствует. Очень боюсь-ребенок у нее 2 месяца, кормит. ..Сдать анализы нет возможности-муж в командировке, живет за 100 км, одна сейчас с ребенком...Может быть Ковид? Или верить тесту?
Привет. Два раза уже переболел, в обоих случаях нюх пропадал. В первый раз температура 2-3 дня и всего ломает, второй раз только нюх пропал без температуры без всего. У всех поразному. У знакомого вообще не каких призноков не было а оказалось 65 %.Ребята, очень нужно ваше мнение .Может, кто переболел Ковидом? У дочки 3 дня горло и сопли рекой, сегодня, на 4 день появилась температура. 38. Экспресс-тест отрицательный. Запахи чувствует. Очень боюсь-ребенок у нее 2 месяца, кормит. ..Сдать анализы нет возможности-муж в командировке, живет за 100 км, одна сейчас с ребенком...Может быть Ковид? Или верить тесту?
Все равно спасибо ,Надя. А то я вся извелась уже ,не знаю, как и чем помочь...Не слышала про такие
Спасибо большое! Нюх пока есть....Кашля нет...Я болел, нюх пропал на 4й день, вкус остался. Не было никаких соплей, легкий сухой кашель без мокроты, температура дня три 38 и все, потом просто дикая слабость. Но у меня прошло по легкому сценарию
Спасибо большое! нюх с первого дня пропадал?Привет. Два раза уже переболел, в обоих случаях нюх пропадал. В первый раз температура 2-3 дня и всего ломает, второй раз только нюх пропал без температуры без всего. У всех поразному. У знакомого вообще не каких призноков не было а оказалось 65 %.
Нас как-то всех обошло стороной...Пока обошло.. Хотя даже соседи вокруг переболели...Всей семьей переболели у всех одно и тоже, кроме младшей, у средней и старшей только температура 2 дня была и все
Лина, а дочка с тобой? Или ты с ними? Рядом?Нас как-то всех обошло стороной...Пока обошло.. Хотя даже соседи вокруг переболели...