В том-то и дело, что нет....В другом городе живет...А я поехать не могу-мама с гипертонией, кризы случаются, оставить не могу...Лина, а дочка с тобой? Или ты с ними? Рядом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том-то и дело, что нет....В другом городе живет...А я поехать не могу-мама с гипертонией, кризы случаются, оставить не могу...Лина, а дочка с тобой? Или ты с ними? Рядом?
Понятно, поэтому и вдвойне тебе тревожно. Хорошо, что телефоны сейчас. Спасают. Всё обойдется. Не волнуйся сильно, а то и мама запереживает.В том-то и дело, что нет....В другом городе живет...А я поехать не могу-мама с гипертонией, кризы случаются, оставить не могу...
Моя дочка врач. Медицина катастроф и чрезвычайных ситуаций. Но она-ЗА вакцину. Правда, прививают пока только стареньких и медработников. Остальных-в порядке электронной очереди... А почему так? Как аргументируют?Самое интересное жена в медицине работает они все против вакцины придумывают куча причин, подделывают справки якобы беремены или планируют)))
Спасибо ,Надюша. Что-то я тыкнула случайно и удалила лайк от Сережи...Все еще не во всем разбираюсь. Сереж, извини!Понятно, поэтому и вдвойне тебе тревожно. Хорошо, что телефоны сейчас. Спасают. Всё обойдется. Не волнуйся сильно, а то и мама запереживает.
Незнаю все забываю спросить, завтра узнаю)Моя дочка врач. Медицина катастроф и чрезвычайных ситуаций. Но она-ЗА вакцину. Правда, прививают пока только стареньких и медработников. Остальных-в порядке электронной очереди... А почему так? Как аргументируют?
Думаю наверное не доверяют, одно время может помните, что происходило от прививок от грипа что с людьми происходило. У меня однокласнику делали в 7 классе учились досихпор на каляске возят скрутило всего, нормальный пацан был на спорте постоянноМоя дочка врач. Медицина катастроф и чрезвычайных ситуаций. Но она-ЗА вакцину. Правда, прививают пока только стареньких и медработников. Остальных-в порядке электронной очереди... А почему так? Как аргументируют?
У нас буквально вчера в новостях рассказали, что умерла женщина 42 года на следующий день после вакцинации, и сегодня-мужчину разбил инсульт, тоже на следующий день. Но врачи это никак не связывают... Или не хотят...Стечение обстоятельств, говорят..Думаю наверное не доверяют, одно время может помните, что происходило от прививок от грипа что с людьми происходило. У меня однокласнику делали в 7 классе учились досихпор на каляске возят скрутило всего, нормальный пацан был на спорте постоянно
Ну так то конечно не связывают, зачем им. Это как вместо ковида писали людям Инфекционная пневмония, статистику, чтоб не портитьУ нас буквально вчера в новостях рассказали, что умерла женщина 42 года на следующий день после вакцинации, и сегодня-мужчину разбил инсульт, тоже на следующий день. Но врачи это никак не связывают... Или не хотят...Стечение обстоятельств, говорят..
Только сегодня ехал с работы думал зачем им 3 вакцины у же даже четвертую делают, обкатывают на гражданах)))У нас буквально вчера в новостях рассказали, что умерла женщина 42 года на следующий день после вакцинации, и сегодня-мужчину разбил инсульт, тоже на следующий день. Но врачи это никак не связывают... Или не хотят...Стечение обстоятельств, говорят..
Пандемия продолжается....)Сейчас опять почему то ажиатаж на антисептик пошел) гос закупки смотрю завалены ими с каждым днем все больше)
Нашему государству еще хочется денег заработать)))Пандемия продолжается....)

Когда научишься нормально ложитьсяДоброе утро!
Когда же я начну нормально просыпаться??? Опять проспала![]()