- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ириш, у меня время уже 9 утра практически....так что норм?????Привет, Полинка, ранняя пташка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, у меня время уже 9 утра практически....так что норм?????Привет, Полинка, ранняя пташка![]()
Доброе утро!!! Настроение как погода - солнечное) На треню собираюсь)@Филин Филя , Даша, доброе утро!!! Как настроение?!???
Да, Дашунь, погода у нас сегодня и впрямь здоревская...Доброе утро!!! Настроение как погода - солнечное) На треню собираюсь)
Доброе, Лена!!???Доброе утро!
Ален,привет!!!! Умничка!!! Отмечена твёрдой рукой!!!????
??Ален,привет!!!! Умничка!!! Отмечена твёрдой рукой!!!????
Надюш, привет!!! Отметила!!! Молодчинка ты!!!!????
Дашуль,отметила!!! Супер умничка!!! Так держать!!????@@Polina @Жень Шень не курю 27,03,2001!!!!!!!!!!
Молодчина!))@@Polina @Жень Шень не курю 27,03,2001!!!!!!!!!!
Я хочу пить чай в лесу, в кружении множества хорьков и они тоже будут пить чай со мной)Молодчина!))
Слушай, а ты чаепитие с хорьками хочешь, ты с ними чай пить хочешь или съесть их и чаем запивать?)
Романтичная ты натура, Филюшка!Я хочу пить чай в лесу, в кружении множества хорьков и они тоже будут пить чай со мной)
Я хочу пить чай в лесу, в кружении множества хорьков и они тоже будут пить чай со мной)