Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
морюшко я же уже кидала) оно у нас в любое время года незамерзающееИ морюшко))
лучше я потом цветущую сакуру кину))как зазеленеет твоя сопка за домом, пришлешь фоточек?
что за сексизм? почему мальчик?(( а девочка?А также нужно обязательно понять в каком же виде маленький Ники поедет в путь!
В конкурсную тему нужно принести фотографии , на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды читаемая . Мальчики живые, все предметы настоящие! (до чего я дошел) Мальчики это дети мужского пола до 14 лет. Обсуждение в теме запрещено все вопросы задаются в личку, в случае обсуждения принятых заданий в теме , команда дисквалифицируется на день без дальнейших предупреждений. Фото должно быть свое, мальчик не на картинке, ни с монитора и т.п.
Одно фото!
Собрался наш Ник в путь дорогу, благодаря нашим командам , но вот беда , дорогу в страну Некурим.ру никто не знает и что же делать теперь? Нужно найти феечку и спросить дорогу!
- мальчика в клетчатых шортах
- мальчик в панамке или в шляпе
- мальчик в резиновых сапогах
- мальчик с рюкзаком
- мальчик в сандалиях
- мальчик на улице на самокате или велосипеде
- мальчик в зеленой футболке
- мальчик с бутербродом
- мальчик в дождевике (дождевик должен быть одет на ребенка)
- мальчик с мороженкой
![]()
Но не пойдем же мы к фее с пустыми руками) в конкурсную тему приносим фото в кадре бумажка с названием команды читаемая.
Обсуждение в теме запрещено все вопросы задаются в личку, в случае обсуждения принятых заданий в теме , команда дисквалифицируется на день без дальнейших предупреждений. Фото должно быть свое, предмет настоящий не на картинке, ни с монитора.
- Конфеты Merci (1 фото)
- Туфельки белые (именно туфли, классические лодочки) (1 фото)
- Ободок для волос (1 фото)
- Заколка со стразами (1 фото)
- Вечернее платье (платье должно быть нарядным!) (1 фото)
- Пирожное картошка (1 фото)
- Мороженое эскимо в шоколадной глазури (1 фото)
- Яблоко целое (1 фото)
- Румяна (1 фото)
- Зеркальце круглое (1 фото)
- Тушь для ресниц (1 фото)
- Тени для век зелёные (1 фото)
- Помада красная (1 фото)
- Бантик красный (1 фото)
- Платок яркий шейный (повязанный на шею) (1 фото)
- Сумочка женская синяя (1 фото)
- Резиночка для волос золотая (1 фото)
крошик, у тебя есть мальчик в клетчатых шортах?спасибо большое кто помог разобраться с счетчиком
Нет если с инета только скачатькрошик, у тебя есть мальчик в клетчатых шортах?
Так каждый может) а вот найти мальчика))) ну ладно, закончили ужеНет если с инета только скачать
Я ищу рецепты, что приготовить на др новенькое