@Polina, @Жень Шень #Не курю 02.04
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Людочка!

Жрать меньше тоже не выход ...выход мусорную еду не есть ...это уже на полведра меньше получится...а йога это вообще круто,надо подумать над этим предложением...это с инструктором наверное надо начинать ...вообще я танцевать люблю ,хочу шаффл танцевать научится...Я вот с йогой хорошо за год скинула, и при отказе не набрала. А может и набрала немного, у меня туда сюда пару кг всегда гуляют))
Тут наверное действительно один выход - жрать меньше)) как говориться, в Бухенвальде толстых не было
бл пацана надо с тениса забрать
Ничего. Жор пройдет. Проверено. Сейчас только не курить. Как Сергей говорит, холодильник заполнить травой муравойПривет друзья
Сегодня на весы всталаза 2 недели +почти 3 кг
...капец,трындец ...жиротрест не дремлет ,работает...и не удивительно ,рот не закрывается
то семечки ,то конфетка ,то просто пожрать...самое посещаемое место у меня сейчас ,это холодильник и вот еще заметила ,есть не хочу ,но бегу к холодильнику ,открываю и смотрю в него как в телевизор...ходить и не замечать что в тебе прибывает не получается и что делать то,курить не буду ,это решение уже бесповоротно принято ...но и разожраться не хочется...подскажите какую инфу может почитать и кто как спасается от обжорства...
Когда там пост?![]()
+5 первые два мес. Щас на одной отметке. Стою на месте. На диете не сижу. Всё как и прежде ем и после 18 тож.
Поздно)))Когда там пост?![]()
Ой. Это мои джинсы ?