Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, спасибо@Стильный кед
Лешка, и у тебя сегодня заборчик!!! Поздравляем)))Посмотреть вложение 1396988Посмотреть вложение 1396989

Спасибо! Очень приятно)

@Жень Шень
Женечка, поздравляем с 50 днями!!!!
Умочка!!!Посмотреть вложение 1396968Посмотреть вложение 1396969
Привет, Наташа, спасибо! Это была по-настоящему валидольная игра!
Спасибо огромноеКсюша, ты вообще молодец!!! Большая молодец!!! Отметка на месте!!!???

Кстати, когда мой в будке чешется, такое чувство, что он стучит лапами у меня под кроватьюПривет! Как там собака блохастая поживает?)))

Всё хорошовиновата перед тобой
проехалиОх ,собака хорошо поживает а хозяева не в адеквате...не верят что блохи ,говорят она не с кем не контачит и блох нету...с чего бы она тогда так чухалась без концаПривет! Как там собака блохастая поживает?)))
я так понимаю ,если держишь животное ,то обязан знать все ли с ним в порядке ...а эти даже проверить не удосужились ,спорят и на лбу написано большими буквами"усерусь ,не покорюсь"...не люблю скандалить ,но что то надо придумать что бы договорится с ними ...
Ну вот и я о том же ...ну не понимают люди ...начала говорить ,они начали типа ,понаехали тут ...толку там нет разговаривать ...надо что то придумывать ,как до них донести ,что они спать не дают...хозяева виноваты а не собака...Кстати, когда мой в будке чешется, такое чувство, что он стучит лапами у меня под кроватью![]()
Танюш, привет!!! Ты умничка!!! Так держать!!! Отмечена!!! ???
Может уместнее спросить как Люда? Мало чего там у соседей)))Привет! Как там собака блохастая поживает?)))