- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Отмазался... возраст значица ему хотеть запрещает прям ????Возрост)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмазался... возраст значица ему хотеть запрещает прям ????Возрост)))
Я не у мею все это расписывать)))А ты и дальше будешь держаться, если заведешь Дневничек и мы к тебе придём с котами и собаками. Короче, с кем скажешь с тем и придём![]()
Ну мы то думаем ,что ты и дальше не сольешься...дневничок заведи ,мы будем к тебе в гости ходить и вместе не курить...Спасибоооо!)
Еще никогда столько не держался)
Все благодаря команде))
Причём у моей собаки блох нет. Это от скуки начинает по вольеру ходить, чесаться, лаять. А вдруг мы выйдем и внимание обратим на него, они же хитрые,ты же сама всё знаешь ?Ну вот и я о том же ...ну не понимают люди ...начала говорить ,они начали типа ,понаехали тут ...толку там нет разговаривать ...надо что то придумывать ,как до них донести ,что они спать не дают...хозяева виноваты а не собака...
А лимоны это зачем? Витамин с?? Жиросжигатель?? Или как действует??Особо нет, боксом серьезно занимался, часа 3-4 жесткой тренировки и лимонами закидывались?
Вдруг они его наденут себе ???Ой,ты не видела там эту публику...бегом они побегутсама куплю им ошейник от блох ,может хоть его соизволят одеть собаке...
Да нинада там расписывать все, если нет желания....так пару строк и всё...а так мы там сразу натопаем вместе с тобой!!!???Я не у мею все это расписывать)))
На работе у меня есть копирайтер я ей буду говорить а она писать))
Мы всегда так делаем когда от меня текст нужен?
А потом конкурс мисс бикини форума ???В день по 1 кг минус?
Ставлю на СахаватаА потом конкурс мисс бикини форума ???
НатопаемДа нинада там расписывать все, если нет желания....так пару строк и всё...а так мы там сразу натопаем вместе с тобой!!!???
Ничего писать не надо.....Я не у мею все это расписывать)))
На работе у меня есть копирайтер я ей буду говорить а она писать))
Мы всегда так делаем когда от меня текст нужен?
Я говорил мисс а не мистер ???Ставлю на Сахавата
Для тех кто в данном конкурсе участие не принимал ????А потом конкурс мисс бикини форума ???
Всё есть)))))Лена, ты в частном доме живёшь? И огород есть?