Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила)
благодарюИ тебя отметила!
Девочки кто меня догонит тот выиграл)) правила поменялись?

Женечка спасибо большое.Ребята и вам большое всем спасибо,что поддержали вчера не дали сорваться.Вчера что то сильно тяжело было как буд то 1й деньИ тебя отметила!
Пройдёт... Я недавно прочитала где-то, если ты не куришь 21 день,то уже спокойно можешь прожить и без сигарет. Остальное игры разума, на которые мы ведём я. Следующий день будет 40, но уже не так сильно. Так что пережила и молодецЖенечка спасибо большое.Ребята и вам большое всем спасибо,что поддержали вчера не дали сорваться.Вчера что то сильно тяжело было как буд то 1й день
нифига не рекордсмен)) Я 73 сейчас, год назад 83 была.
Молодец какая))) рот на замок или волшебный скотч купила?нифига не рекордсмен)) Я 73 сейчас, год назад 83 была.
Значит следующий накал будет в 40день?Пройдёт... Я недавно прочитала где-то, если ты не куришь 21 день,то уже спокойно можешь прожить и без сигарет. Остальное игры разума, на которые мы ведём я. Следующий день будет 40, но уже не так сильно. Так что пережила и молодецшагаем дальше
@Жень Шень ты тоже большая молодец??? но с винцом пока надо повременить наверно. Обнимаю вас, вы справились![]()
Может и не будет, но если и будет то немного и не надо этого бояться. Это проверка, сдадимся или нет. Меня вот тут на днях был небольшой дискомфорт, но не тягаЗначит следующий накал будет в 40день?

Если что кричи,мы тебя за пазухой носить будем ,только не куриЖенечка спасибо большое.Ребята и вам большое всем спасибо,что поддержали вчера не дали сорваться.Вчера что то сильно тяжело было как буд то 1й день
...мы команда и мы дойдем без потерь а дальше уже и сама не захочешь...впереди только свобода от табака ...урааа
и мы идем в страну некуряндия ...идем ,идем такие не куряшки, и нас 17человек 

,худееем это что бы полегче идти было,но тут уже как получится ,думаю что главное сейчас все же не фигура а то что мы не курим...????Если что кричи,мы тебя за пазухой носить будем ,только не кури...мы команда и мы дойдем без потерь а дальше уже и сама не захочешь...впереди только свобода от табака ...урааа
и мы идем в страну некуряндия ...идем ,идем такие не куряшки, и нас 17человек
,худееем это что бы полегче идти было,но тут уже как получится ,думаю что главное сейчас все же не фигура а то что мы не курим...