- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Как жизнь?! ??Привет, Полина!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как жизнь?! ??Привет, Полина!)
В вот смотри Поль, казалось бы вполне нормальная еда. Для меня даже вкусная, если курицу по разному готовить. Но блин, сейчас такие куры пошлиТяжело....я как только представляю такой рацион питания...мне сразу начинает казаться, что я смертельно больна ???
ее в духовке на листе готовишь, а вода лезет и лезет. Но все равно вариантов много. Даже если 5 кг за месяц, то это уже бровисимо. А сбрасываю я ну очень тяжелоЯ в последнее время стала делать в стеклянных формах. Ну или можно в банке трехлитровой. Чтоб в своем соку томилась. Мне прям нраВ вот смотри Поль, казалось бы вполне нормальная еда. Для меня даже вкусная, если курицу по разному готовить. Но блин, сейчас такие куры пошлиее в духовке на листе готовишь, а вода лезет и лезет. Но все равно вариантов много. Даже если 5 кг за месяц, то это уже бровисимо. А сбрасываю я ну очень тяжело
В пакете же можноЯ в последнее время стала делать в стеклянных формах. Ну или можно в банке трехлитровой. Чтоб в своем соку томилась. Мне прям нра
Лен, я не знаю, че у вас там за куры...у нас вроде норм пока.....В вот смотри Поль, казалось бы вполне нормальная еда. Для меня даже вкусная, если курицу по разному готовить. Но блин, сейчас такие куры пошлиее в духовке на листе готовишь, а вода лезет и лезет. Но все равно вариантов много. Даже если 5 кг за месяц, то это уже бровисимо. А сбрасываю я ну очень тяжело
Не, все равно не то.В пакете же можно
Хорошие куры в Ленте, местное так себе на вкус, безвкусныеЛен, я не знаю, че у вас там за куры...у нас вроде норм пока.....
Но все равно мне кажется есть одно да потому...тяжело...???
Да? Но принцип то один....Не, все равно не то.
Но толщина пакет, банки и стеклянной посуды для жарки разная. Поэтому и вкус другой.Да? Но принцип то один....
Это курица моего детстваНо толщина пакет, банки и стеклянной посуды для жарки разная. Поэтому и вкус другой.
АхахахаПервый диетический вечер: одна жрёт шаурму, остальные активно обсуждают рецепты вкусной курицы, ещё несколько человек поспешили признать что и так красотки![]()

Мне нравится, курица на соли...Первый диетический вечер: одна жрёт шаурму, остальные активно обсуждают рецепты вкусной курицы, ещё несколько человек поспешили признать что и так красотки![]()
Курица в карамели....курица в зефире... курица в шоколаде....А я люблю курицу в сахаре![]()
Полинка, просто там нет кнопки «тыц» ??@Nat-Natali ,Ната, объясни мне дурочке, свой голос в голосилке.....а то у меня недопонимание какое-то ????
Так ее незя!!!!????Полинка, просто там нет кнопки «тыц» ??