Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня проблема это мой коллектив, не в том что он плохой даже наоборот, все было хорошо, до того момента пока они не начали ходить на всякую хрень под названием тренинг, которые ведут инфобизнесмены я их называю цыгане!) которые сами нехрена не добились книжек начитались и втирают в уши, у нас таймменеджмент весь в одно место)). Они все толпой бегаю над одной проблемой ну куча других нюансов, вчера пришел думал всех разогнать! Занимаюсь вопрос поиском нормального коуча им притащить с Москвы чтобы поработал с ними пару дней промыл мозгиИ кто придумал эту работу!!!
Если, ты, только появился там, и тебе хочется уйти на пенсию, боюсь спросить, а если поработать, куда надо собираться?!?????
Уже...@Стильный кед, Лёха.... Наставник , ты молодец с большой буквы!!! Мы с тобой шаг в шаг идём!!!!?????
Доброе утро, Сахават!!!Доброе утро, команда!)
Здрасьте!Доброе утро

Блин....мозготрёп какой...У меня проблема это мой коллектив, не в том что он плохой даже наоборот, все было хорошо, до того момента пока они не начали ходить на всякую хрень под названием тренинг, которые ведут инфобизнесмены я их называю цыгане!) которые сами нехрена не добились книжек начитались и втирают в уши, у нас таймменеджмент весь в одно место)). Они все толпой бегаю над одной проблемой ну куча других нюансов, вчера пришел думал всех разогнать! Занимаюсь вопрос поиском нормального коуча им притащить с Москвы чтобы поработал с ними пару дней промыл мозги
Пошёл на службу!!!Здрасьте,Витя!!!
Как ты?!!!?

У меня всё хорошо, спасибо!!!Доброе, Полина!)
Все отлично, проснулся энергия прет, курить не тянет ?.
У тебя как?
Спасибо, Вить!!!Пошёл на службу!!!
Хорошего дня, Полинка!![]()
Леночка, умничка, отметила тебя солнышком!!!???
Найди им старого доброго кадровика из бюджетной организацииУ меня проблема это мой коллектив, не в том что он плохой даже наоборот, все было хорошо, до того момента пока они не начали ходить на всякую хрень под названием тренинг, которые ведут инфобизнесмены я их называю цыгане!) которые сами нехрена не добились книжек начитались и втирают в уши, у нас таймменеджмент весь в одно место)). Они все толпой бегаю над одной проблемой ну куча других нюансов, вчера пришел думал всех разогнать! Занимаюсь вопрос поиском нормального коуча им притащить с Москвы чтобы поработал с ними пару дней промыл мозги
Женечь, привет!!! Молодчинка!!!Доброе утро
Не курю 06.04