Доброе утро! ЛёшаДоброе утро, друзья![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! ЛёшаДоброе утро, друзья![]()
@МММ привет)Куда я попала?
@МММ Малика добрых снов желаю)Доброй ночи!
ТаняКосмос
Спасибо! Надеюсь, сегодня будет без кошмаров.@МММ Малика добрых снов желаю)
@Елена Давыдова Умничка) Приветули моя хорошая ??
@МММ Малика приходи к нам в скорую поддержим, посмешим и полечимСпасибо! Надеюсь, сегодня будет без кошмаров.
Спасибки, но, думаю, сегодня без скорой. Вчера меня откачали уже. Да и нахожусь я уже в двух ветках. Изучаю и вникаю.@МММ Малика приходи к нам в скорую поддержим, посмешим и полечим?
ПоложилаЛеди и джентльмены, в тайную комнату просьба принести своих фото, по одной, для общего фото на финальной странице ролика
Сразу оговорюсь, фото строго по желанию, кто фото не хочет, будет аватарка.
Марина, привет ???Всем привет))
кто бы меня научил, как найти толкового сотрудника в наш отдел. Никто не хочет ехать на Сахалин(( Местных ПТОшников мало и все разобраны...У меня проблема это мой коллектив, не в том что он плохой даже наоборот, все было хорошо, до того момента пока они не начали ходить на всякую хрень под названием тренинг, которые ведут инфобизнесмены я их называю цыгане!) которые сами нехрена не добились книжек начитались и втирают в уши, у нас таймменеджмент весь в одно место)). Они все толпой бегаю над одной проблемой ну куча других нюансов, вчера пришел думал всех разогнать! Занимаюсь вопрос поиском нормального коуча им притащить с Москвы чтобы поработал с ними пару дней промыл мозги
Отметил, молодчина ?
Приходи к нам, у нас весело?Спасибки, но, думаю, сегодня без скорой. Вчера меня откачали уже. Да и нахожусь я уже в двух ветках. Изучаю и вникаю.