Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Лина, привееет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лина, привееет

Лина, девчуля, все супер!!! Ни че страшного ?????
Вот это да!!! Наташа, ты мой герой!!!????@Nat-Natali ,Ната, поздравляю тебя с обалденной датой некурения!!!! Ты большая молодец!!! Нам есть с кого брать пример!!!!
230 ДНЕЙ!!!!! УМНИЧКА!!! МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!!
Держи свою отметку!!!! ????Посмотреть вложение 1398739Посмотреть вложение 1398740Посмотреть вложение 1398742
Привет, Надюша. Ничего у нас не расцветает!))) ночью снег опять шел, уже погода достала-нет весны! Не то, что сады не цветут-трава на газоне не зеленеет, жухлая-как зимой. А дочка поправилась, все хорошо)Лина, привет. Как настроение? Как доча твоя с внучкой?? Поправилась?
Какие планы на огороде? Уже снег сошел у вас? Наверно уже сады зацветают
У нас. Тож не зеленеет ничего. Но надо ждать.Привет, Надюша. Ничего у нас не расцветает!))) ночью снег опять шел, уже погода достала-нет весны! Не то, что сады не цветут-трава на газоне не зеленеет, жухлая-как зимой. А дочка поправилась, все хорошо)
Вау! Спасибо! Пока не соображаю, что да как, но радуюсь, как дитё. Надеюсь, подскажете необходимый план действий: что писать, куда писать, о чем и когда. Знаю только одно - НЕ КУРИТЬ!Как скажите товарищ наставник!!!! Мне то че...рисуй солнышку да рисуй...делать то больше че???? Так что @МММ , в атаманскую тетрадь тебя внесла, усё супер ок!!!! Да, Лёха, @Стильный кед ?!????
Это самое важное ?Вау! Спасибо! Пока не соображаю, что да как, но радуюсь, как дитё. Надеюсь, подскажете необходимый план действий: что писать, куда писать, о чем и когда. Знаю только одно - НЕ КУРИТЬ!
@Nat-Natali ,Ната, поздравляю тебя с обалденной датой некурения!!!! Ты большая молодец!!! Нам есть с кого брать пример!!!!
230 ДНЕЙ!!!!! УМНИЧКА!!! МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!!
Держи свою отметку!!!! ????Посмотреть вложение 1398739Посмотреть вложение 1398740Посмотреть вложение 1398742
Спасибо, девочки!Вот это да!!! Наташа, ты мой герой!!!?????

Говорят говорят... Как сама решишь , так и будет.Сегодня испытание. Едем в горы с друзьями, с детьми змея пускать, шашлыки жарить, а там и пиво хотят. Говорят, алкоголь ни-ни при отмене сигарет. Надеюсь, всё будет хорошо.
Малика, будем знакомы, я Полина!!!Вау! Спасибо! Пока не соображаю, что да как, но радуюсь, как дитё. Надеюсь, подскажете необходимый план действий: что писать, куда писать, о чем и когда. Знаю только одно - НЕ КУРИТЬ!
Анвар , привет!!! Ты молодчина!!! Я отметила тебя!!!???
Какая красота???Вот щас прям такая погода. Снег грязный кое где лежит. Не тает зараза. А солнце и небо прям весеннее.
Посмотреть вложение 1398794Посмотреть вложение 1398795

В принципе я б согласился на теплое, солнечное, слега ветреное лето)Говорят, какая погода на Благовещение, такое и лето будет. У нас судя по всему лето будет дождливым и холодным (
А у нас разнымГоворят, какая погода на Благовещение, такое и лето будет. У нас судя по всему лето будет дождливым и холодным (