Kashkamalashka
Гордость форума
Маша, привет. Это ты на Аве такая стройная блондинка??Добрый день ! ?
Не курю 07.04 @@Polina
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша, привет. Это ты на Аве такая стройная блондинка??Добрый день ! ?
Не курю 07.04 @@Polina
Вот так всегда. Сомнения корень злаВ принципе я б согласился на теплое, солнечное, слега ветреное лето)
Но думаю, не прокатит)))
Ну да, алкоголь это дело такое.... а если не пить?Сегодня испытание. Едем в горы с друзьями, с детьми змея пускать, шашлыки жарить, а там и пиво хотят. Говорят, алкоголь ни-ни при отмене сигарет. Надеюсь, всё будет хорошо.
Машуля, привет!!!! Отметила тебя!!! Ты умочка!!!???Добрый день ! ?
Не курю 07.04 @@Polina
Машуля, привет!!!! Отметила тебя!!! Ты умочка!!!???
Маша, я посмотрела по голосилке ты в сотку собралась?!???
Видишь ли, она ещё не скоро!! Ты с нами успеешь ещё раз взлететь!!! Мож с нами...а потом и в сотку ,вместе если что надумаем ,аааа?!???Или ты ждать просто будешь?!??? Просто то скучно ?
Маша, привет. Это ты на Аве такая стройная блондинка??
Пошли с нами, ты главное не куриПриветики ? Мне на самом деле не принципиально )) Пока захожу на форум иногда, могу отмечаться, поэтому заодно поучаствовала бы )) Так то я не активный участник в конкурсах, мне хватает активности в жизни и в других проектах ?
Дневничек у Маши есть. Ставим +Привет ) Это я, да) Благодарю ?
Ромашка, ты суперПривет ) Это я, да) Благодарю ?

Что за горы?Сегодня испытание. Едем в горы с друзьями, с детьми змея пускать, шашлыки жарить, а там и пиво хотят. Говорят, алкоголь ни-ни при отмене сигарет. Надеюсь, всё будет хорошо.

Читаю "Надя, ещё давй кофточки" ???@Kashkamalashka Надя, еще давай фоточки?
Пошли с нами, ты главное не кури
А поактивничать найдётся кому за тебя))) это ведь всё по желанию и по любви. Ну что? Идём дальше?
Ух ты!! Красиво. Как в кино???@Kashkamalashka, смотри какую заставку себе посиавил? @Паллада в поход пошлаПосмотреть вложение 1398842