Может точно тебе отметиться до конца Взлётки ???Вообще обалдели.... И даже объявления не было заранее...
Совсем ошалели, на улице зима а они воду горячую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может точно тебе отметиться до конца Взлётки ???Вообще обалдели.... И даже объявления не было заранее...

Меня кажется с субботы и не отпускает особо... Из вредности не курю.Ну что сказать.... НАКАТИЛО и прямо так хорошо. Воды попила - не помогает. И вот такое же чувство, как в прошлый раз перед срывом.... Спас Табекс под язык и стакан воды и через 15 минут отпустило. Перед сном выпью может быть ещё, а может и нет. Посмотрю как пойдёт дальше.
Табекс кончился?Меня кажется с субботы и не отпускает особо... Из вредности не курю.
Да, курс пропила. Так то дома есть ещё, но не хочу их пить. Надо и без таблеток учиться.Табекс кончился?
Ой. И я. Психую. Муж уже бедный. Ему в основном достается. . Сегодня тож две таблетки вечернее. Пошла гулять. 4 км пехом под дождем.Да, курс пропила. Так то дома есть ещё, но не хочу их пить. Надо и без таблеток учиться.
У меня больше не желание покурить, а дикая нервозность, психую из-за всего, плачу постоянно...
И все таки думаю весна . Слякоть грязь. Раздражает.Да, курс пропила. Так то дома есть ещё, но не хочу их пить. Надо и без таблеток учиться.
У меня больше не желание покурить, а дикая нервозность, психую из-за всего, плачу постоянно...
У меня именно накат, но в этот раз я не поддамся на 1 сигарету. Поэтому табекс по одной, когда приспичит. Буду пить сколько потребуется. Чампикс курс вообще полгодаДа, курс пропила. Так то дома есть ещё, но не хочу их пить. Надо и без таблеток учиться.
Вот и правильно. Главное не куритьУ меня именно накат, но в этот раз я не поддамся на 1 сигарету. Поэтому табекс по одной, когда приспичит. Буду пить сколько потребуется. Чампикс курс вообще полгода
Согласна, лучше таблетку)У меня именно накат, но в этот раз я не поддамся на 1 сигарету. Поэтому табекс по одной, когда приспичит. Буду пить сколько потребуется. Чампикс курс вообще полгода
А у меня больше всего мне же и достаетсяОй. И я. Психую. Муж уже бедный. Ему в основном достается. . Сегодня тож две таблетки вечернее. Пошла гулять. 4 км пехом под дождем.
Настроение вроде получше. Может вечернее подействовало?
переживаю, накручиваю себя, потом плачу. УсталаТак я то тоже с психу, на ночь глицин выпьюСогласна, лучше таблетку)
А мне психическую какую нибудь
А зачем накручиваешь?. Лена, надо своим сказать, что это ох как не просто - бросать курить. Прям сразу заранее прощение попросить за возможные не хорошие ситуации. Обнять и всё. Не накручивать. И потом использовать этот аргумент. Я вас предупреждала.?.А у меня больше всего мне же и достаетсяпереживаю, накручиваю себя, потом плачу. Устала
Лена, купи Вечернее. Они на травках. Просыпаюсь хорошо от них. И вроде помогают. Я первое время спать не могла. Купила ихСогласна, лучше таблетку)
А мне психическую какую нибудь
Наверно и витамины нужны. Я так и не выбрала себе.А у меня больше всего мне же и достаетсяпереживаю, накручиваю себя, потом плачу. Устала
Да особо никто в моих психах не виноват. Я сама от себя беситься начинаю. Или страхи какие-то появляются и всё, тушите светА зачем накручиваешь?. Лена, надо своим сказать, что это ох как не просто - бросать курить. Прям сразу заранее прощение попросить за возможные не хорошие ситуации. Обнять и всё. Не накручивать. И потом использовать этот аргумент. Я вас предупреждала.?.![]()
Конечно, наши чувства только мы и можем изменить. И к одной ситуации в разные моменты по разному реагировать. Поддержка нужна. Близких тем более)Да особо никто в моих психах не виноват. Я сама от себя беситься начинаю. Или страхи какие-то появляются и всё, тушите свет
Да. Так и будет!!! Не переживай.Хорошо было бы)
Не говори ничего про отпускДа. Так и будет!!! Не переживай.
Скоро все наладится. Весна, цветы, лето, солнце.. отпуск планируете куда?

ценник везде конский и кроме Турции с двумя тестами все закрытоНадо искать альтернативу. Местные достопримечательности??Не говори ничего про отпуск
Куда сейчас? Да никудаценник везде конский и кроме Турции с двумя тестами все закрыто