- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Сахават, блин......боюсь закуришь иль запьёшь??????Что еще у тебя в арсенале есть?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сахават, блин......боюсь закуришь иль запьёшь??????Что еще у тебя в арсенале есть?)))
Так и есть. К сожалению годы не идут в обратную сторону и организм после отказа не станет, как новенький. Но за всё надо платитьДа, не первый. Но вот, что я заметила у себя. Каждый раз бросать получается всё легче и легче, а удержаться и не сорваться всё сложнее и сложнее. И обмен веществ замедляется и набор веса происходит интенсивнее. Жалею, что ранние попытки не довела до конца.
ты с нами дальше идёшь?Я прям чую, что кто-то сегодня договориться ???????Это ты предлагаешь попрыгать или угрожаешь?
Ох и шутник ты у нас СашкаЧе ремень уже не берет, на скакалку перешли?

Это она меня бить собралась, скакалкой![]()
кто? Что за демон у нас завёлся?Чего делала??Представляешь, у меня - 800 гр за неделю![]()
Я или что-то пропустила или такое чувство, что каждый поёт в свою дудуКто интересно?)

И правда, кто же сегодня решил выхватить за Елену!!?? Лен, ну попроси мож кто и поможет ??????Кто интересно?)
Ужинала до 18.00 и на ночь протеин пью, чтобы ночью жрать не хотелосьЧего делала??
Я в панике, как в толпе покидающих тонущий корабль, потерялась и примкнула к вам. Не знаю, куда вы идете дальше, но точно не назад. Так что, если позовете, с радостью.Так и есть. К сожалению годы не идут в обратную сторону и организм после отказа не станет, как новенький. Но за всё надо платитьты с нами дальше идёшь?
Вот ведь совпало). И я колбасу ???Я не готова. я ем колбасу. С лимоном, конечно
Жень, а так?!....?????????Посмотреть вложение 1399476
Конечно заберем)Я в панике, как в толпе покидающих тонущий корабль, потерялась и примкнула к вам. Не знаю, куда вы идете дальше, но точно не назад. Так что, если позовете, с радостью.
Золотые слова!!!! Я тоже так сказала ????????