А какой, интересно, на вкус ром? При большом ассортименте напитков, даже и не пробовала оказца.А я и пить пока решила бросить.я люблю ром.Но хочу немного организм почистить от всего тем более на пп сейчас сижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой, интересно, на вкус ром? При большом ассортименте напитков, даже и не пробовала оказца.А я и пить пока решила бросить.я люблю ром.Но хочу немного организм почистить от всего тем более на пп сейчас сижу.
Мужики у меня только. Нету девок.Тфу ты, младший ребенок мальчик или девочка? Я ж там уже исправила![]()
![]()
![]()

Что типо коньяка но он нежнее намногоА какой, интересно, на вкус ром? При большом ассортименте напитков, даже и не пробовала оказца.
чистоганом не стоит, напиток чисто коктейльный, нормальные на вкус чистые только очень старые ромыА какой, интересно, на вкус ром? При большом ассортименте напитков, даже и не пробовала оказца.
прям поддерживаю!!!!Мне текила очень нравиться. Качественную тяжело сейчас найти(
Прям в точку! А то задумываться начала, как бы, бросая курить, не полюбить другое.Таааак, апельсиновый сок с облепихой ничем не хуже!
у меня есть пять литров спирта!!!Давай чего нибудь полезное лучше любить))

хорошие надо пить вещиАга, головушка болииииит, тошнииииит, похмеееельееее
Прям песня![]()