Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие планы на недельные выходные?? . Я тож на след неделе в отпуск.Я на этой неделе не работаю)
Давай там удачи тебеНе могла... Детей надо было собрать и мне сейчас самой надо уезжать к дохтору
Мы с тобой 
Надя привет ?Вчера были в деревне. Последний раз я там была в октябре. Курить бросила в ноябре. Ну так вот. Прибыла я на свою фазенду и чуть с ума не сошла.
И мозг мой прекрасно помнит , что первым делом надо сигу в зубы и походить побродить.
Вот так . А говорят время. Не знаешь, где тебя прихватит.
Леша, весь день что были , так и хотелось на крылечке "посидеть"(( конечно, кофе, чай, бутер в зубы))) отвлекаешься,- все норм.Надя привет ?
Но нахождение было ж не долгим?
Это у тебя выходнойСтранно, такое ощущение, что сегодня не понедельник, а снова выходной, все молчат...
Поработать что ли решили??

наконец то я дома 
А что такПривет)
В среду наверное![]()
?
нам главное не закурить...в норму придем и вес к норме придет...Дорогая, сегодня понедельникТак обычно в рабочие дни здесь очень активненько)

нормально да???? Блин даже не позвала аПотому что сижу и жареные пельмени ем![]()
чтоб все самой досталось