Даже не знаюПока его пила давление почти не беспокоило, а последние две недели фигачит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаюПока его пила давление почти не беспокоило, а последние две недели фигачит
ОфигетьУ меня низкий, это врождённое) из-за это и многие успокоительные мне нельзя
только в роддоме пульс был как у нормального человека, врач посоветовал постоянно пребывать в процессе родов![]()

Мне кажется на форуме была такая тема, про давление после отказа, надо поискать, или может Леночка @nachtigal знаетПока его пила давление почти не беспокоило, а последние две недели фигачит
Думаю что да, заскучал парень дома сидетьОпять по гостям шарится?)

Привет, Наташа))Мне кажется на форуме была такая тема, про давление после отказа, надо поискать, или может Леночка @nachtigal знает
Привет, Леночка! Спасибо!Привет, Наташа))
Всем добрый вечер!!!
Сейчас поищу!

Привет, Леночка! Спасибо!![]()
Спасибо![]()
Проблемы с давлением после отказа от курения
Стаж 35 лет/с 12 лет курил.. Не курю 87 день... Иной раз к вечеру повышается давление, ничинает башка болеть....выпью табл.андипала ....и дальше не курю.. Надеюсь эта херопонь пройдёт..ne-kurim.ru

Это точноНу пусть погуляет чуток, весна ж

Спасибо! ?![]()
Проблемы с давлением после отказа от курения
Стаж 35 лет/с 12 лет курил.. Не курю 87 день... Иной раз к вечеру повышается давление, ничинает башка болеть....выпью табл.андипала ....и дальше не курю.. Надеюсь эта херопонь пройдёт..ne-kurim.ru
Пожалуйста, Леночка!)Спасибо![]()

Дома))Спасибо! ?
Работаешь сегодня?

Отпуск или выходной? Какая у вас сейчас погода?Дома))![]()
Выходной)Отпуск или выходной? Какая у вас сейчас погода?
Конечно бред. Цену себе набивают. Вот у нас не просто школа. Кого попало не берем( только умненьких деточек((. И разделение на классы гимназические и обычные. Это все фикция по большому счету. Вообще , с детства всякие ярлыки понавешают (((Да тут не в друзьях дело, а в самом тестировании. Мне прям интересно, а если ребенок не пройдет, его что не возьмут в школу? Ну бред же