Это не тот ответ, который мне гуженЛечь два часа назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не тот ответ, который мне гуженЛечь два часа назад
Тогда сжать все что можно и с кровью оторвать себя от кровати. Не, хочешь я тебе позвоню ???Это не тот ответ, который мне гужен
Я тебе серьезным голосом отвечу,что уже проснулась и кашу варю и дальше спать буду. Я себя знаю!Тогда сжать все что можно и с кровью оторвать себя от кровати. Не, хочешь я тебе позвоню ???
Ты хочешь обмануть этим детсадом того, кто сам так делает? ????Я тебе серьезным голосом отвечу,что уже проснулась и кашу варю и дальше спать буду. Я себя знаю!
Заманчиво. Но я воспользуюсь твоим предложением в следующий раз.Ты хочешь обмануть этим детсадом того, кто сам так делает? ????
Сладких снов ???Заманчиво. Но я воспользуюсь твоим предложением в следующий раз.
Все, спать. Без смайликов. Я серьёзна
Доброе утро ,Сахават!!!! Отметку поставила!!! Ты молодец!!!! Так держать!!!???
Леха, пируэт!!! Прости меня ,супер Наставник,потерялася я???!!!!Короче, занесла, внесла, поставила твою солнышку ?Как всегда мы с тобой супер молодецы!!!! Я горжусь нами?????@@Polina тарищ капитандокладаю #не курю 13.04
Прошу запротоколировать в спецтетради условным обозначением солнышко ?
Не за что,Сахават!!!! Обращайся, но не курить!!!Спасибо, Полина)