Привет ?Добрый вечер!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ?Добрый вечер!))
Таблицы говорю нам продлили, можно отмечаться в штатном режиме ???
Все хорошо, машинка стиральная только мне нервы делает, не хочет отжиматьКак дела?)

Ааааа, супер ?Таблицы говорю нам продлили, можно отмечаться в штатном режиме ???
Уже и гладила и била, не помогает ???Как раньше леща давали технике и она наченала работать, попробуй может поможет?
Я на прошлой неделе ходила на два вида йоги, вот один с чакрами мне понравился, а второй напомнил стрейчинг - не оч зашёл, стрейчинг более щадящий чтоли..Надо подумать)))

А похудейка до какого, в итоге продлеваем?Лен, если у вас есть желание отмечаться дальше, я буду рада помочь в этом...так что вам решать!!!???
Видимо испугалась ??? отжимает, я ей сказала, не будешь работать, Сахават приедет и леща тебе даст ???Как в индийских фильмах))
Шавасана?)))Я на прошлой неделе ходила на два вида йоги, вот один с чакрами мне понравился, а второй напомнил стрейчинг - не оч зашёл, стрейчинг более щадящий чтоли..
Здесь интересно как?
А кстати вчера на йогу, которая мне понравилась ещё ходила, прикольная вещь, особенно последние 10-15 минут, когда лежишь и ощущаешь своё тело![]()