Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люда, ты молодец, отметила тебя!!!Почему нет смыславсе так же общаемся ...мне просто не хочется никому надоедать...и что бы кто то думал ,как же вы мне все надоели
...
Я сегодня не курю15.04 отметь меня пожалуйста![]()
Все отмечено!!! Люда, я уже писала, что могли нечаянно пропустить...у нас ведь тоже есть дела по мимо форума....поэтому все это друг за другом проверяется...все долетели с отметками....все хорошо!!!???Вчера меня не отметили в таблице ,почему ? я писала,что не курю 14.04
Конечно!!! В следующий взлёт, да тем же составом, эт больше чем круто, это МЕГА круто ????Круто)))
Полина, привет ?Лёша, привет, хде был то?!!! Соскучилась я!!! Тоже морально готовишься с следующему взлёту?!!????
Видать от радости, что взлетка окончена карандаши отмечательные повыкидывалиВчера меня не отметили в таблице ,почему ? я писала,что не курю 14.04

Дак и ты, Наставник, не проконтролировал нас!!!???Видать от радости, что взлетка окончена карандаши отмечательные повыкидывали![]()
Дали бы доступ к таблице для всех и путь бы каждый сам отмечал себя...а наставники ,просто проверяли кто отметился а кто нет...думаю мы сами для себя должны работать а наставники только контролировать ...
Люда, вот!! Тебе нужно быть вторым замом и отмечать не только себя и но и другой частной народ!!))Вчера меня не отметили в таблице ,почему ? я писала,что не курю 14.04
Как это неожиданно то? ?Полина, привет ?
Неожиданно...
Так замотался трошки?
Будь так сказочно любезна, поставь ?
#не курю 15.04?
Ты в отпуске, тебе можно))Второй день после полуночи - ужасно
Жень я по долгу службы в такой глуши могу оказаться ,что там не только интернета ,но даже мобильной связи может не быть...я же писала ,что может так быть ,что не смогу отметится...если Вы меня берете такую ,то я с вами,если нет ,то придется попрощаться...в группе с Вами не буду ,но буду заходить в гости...Люда, вот!! Тебе нужно быть вторым замом и отмечать не только себя и но и другой частной народ!!))