Я сняла невидимку, видно меня?Я греческий салат навернул)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сняла невидимку, видно меня?Я греческий салат навернул)
Я никогда не пробовал кокосовые чипсы, чет фиников захотелось. Прост говядина прост вареная, просто и скучно как сатиновые трусыВ фикс прайсе не продается скучное вареное мясо, я б тогда купила. Мясо оно повкуснее кокосовых чипсов![]()
Вкусные. Шикарный перекус в отсутствии мяса. Много жира. Жир и белок наши друзья!)Не вкусные? Никогда не пробовала
Сатиновые трусы это не скучно.Я никогда не пробовал кокосовые чипсы, чет фиников захотелось. Прост говядина прост вареная, просто и скучно как сатиновые трусы

Тогда я не знаю,что я натыкала и больше ничего в настройках менять не буду!)
Я это, никогда не жевал трусы, тут поверю на слово ???Но в отличии от трусов вкусно
А я те скажу че ты натыкалаТогда я не знаю,что я натыкала и больше ничего в настройках менять не буду!)
Что же я натыкала?А я те скажу че ты натыкала

Воть две галочки должны бытьТогда я не знаю,что я натыкала и больше ничего в настройках менять не буду!)
Я не стала ставить галочку на активность. Вдруг я смотрю страницы мужчин всяких. И они это заметятВоть две галочки должны быть
А я жевала. Сатин не очень кстати. Ситец лучшеБлин, сейчас любой мой ответ будет выглядеть как утверждение, что я их жевалапомолчу
![]()
Ради этого все и писалось, чтоб даже молчание, выглядело так, как будто ты не хочешь вспоминать об этом ???Блин, сейчас любой мой ответ будет выглядеть как утверждение, что я их жевалапомолчу
![]()