- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Наш человек ?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш человек ?????
Меня будет фитнес браслет. С первого раза. А в телефоне это в качестве подстраховки будильник на 4 минуты позже настроен. Пару раз было , что браслет подводил.Расскажу секрет
На само деле меня будит будильник на часах. И вот они вибрируют каждые 10 минут, пока я не выключу долгим нажатием.
)))) Так что ни хрена я не волевой человек)))
Гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей (с) ???Волевой человек ?
Женечка спасибо ?@Стильный кед Лёшенька, хорошей тебе пятницы!! Не забудь робу!
А мне нравится, проснуться, понять, что я должен бы быть уже на работе и снова лечь спать ???А мне ещё нравится внезапно проснуться часа в 3-4 утра и осознать, что спать ещё можно долго)))
З-забота ???Женечка спасибо ?
Вот сейчас точно не забуду ?
Лентяй, не забудь завтра серый пятничный пиджак???Чтоб я так жил, никто мне не говорит Лентяй, не забудь завтра серый пятничный пиджак ???
Серёженька, не забудь серый пятничный пиджак! У всех своя роба в пятницу))))Чтоб я так жил, никто мне не говорит Лентяй, не забудь завтра серый пятничный пиджак ???
О боже, как приятно ????Лентяй, не забудь завтра серый пятничный пиджак???
Блин, все я теперь точно ничего не забуду ????Серёженька, не забудь серый пятничный пиджак! У всех своя роба в пятницу))))
У тебя отпуск ????Ой, ну хватит дразниться