- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
19го. Все кто проголосовал вверху перенесут простоВсем привет! Когда начнётся запись на следующую 30 дневку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
19го. Все кто проголосовал вверху перенесут простоВсем привет! Когда начнётся запись на следующую 30 дневку.
Полинка, пятница же, тыгыдык тыгыдыкПривет, привет....Натали... ты че пляшешь то....танцорка диско ,дыц дыц дыц??????
воообще, ну смотря что с погодой но хотелось бы сгонять куда нить на озеро на шашлычокУ кого какие планы на выходные?![]()

Ну всё сегодня пляшем, а пить будем?!!!?????Полинка, пятница же, тыгыдык тыгыдык![]()
Мы в деревню планируем. Погода располагаетУ кого какие планы на выходные?![]()
канеееееш будемНу всё сегодня пляшем, а пить будем?!!!?????

Только чай ?Ну всё сегодня пляшем, а пить будем?!!!?????
Пока не знаюНу всё сегодня пляшем, а пить будем?!!!?????

Супер, уже тоже хочетсявоообще, ну смотря что с погодой но хотелось бы сгонять куда нить на озеро на шашлычок![]()

Ты куда???Пока не знаю
уезжаю сегодня
И мне пожалуйста ???????надо всеткать заварить чаю
Как это....скуууучна????Только чай ?
И мне пожалуйста ???????
Надюша, планируете отдыхать или что то сажать?Мы в деревню планируем. Погода располагает![]()
а как же потом раздумья с утра, блин где я был то вчера*??? а че куртка порвана? а где мои носки??? Блин блин блин блин, че за телефон у меня на спине написан губнушкой??? когда так много вопросов и так мало ответовКак это....скуууучна????

Благодарю,Серёжа!!! Красота!!!???
Ой, на вторую работуТы куда???