- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
ты говоришь загадками, у тебя вахта на севере да??? Ты нефтянница???Ой, на вторую работу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты говоришь загадками, у тебя вахта на севере да??? Ты нефтянница???Ой, на вторую работу![]()
Я даже не знаю это уже не " пить" нужно употребить, а нажираться накидаться спиртом!!!??? Это где мне нужно побывать что бы мне тел на спине губнушкой нафигачили.???а как же потом раздумья с утра, блин где я был то вчера*??? а че куртка порвана? а где мои носки??? Блин блин блин блин, че за телефон у меня на спине написан губнушкой??? когда так много вопросов и так мало ответов![]()
Сажать рано. У нас теплицы нет. В открытый грунт сажаем в мае, во второй половине.Надюша, планируете отдыхать или что то сажать?
А мне и так весело))Как это....скуууучна????
Ну.... как то раз я проснулся в Саратове.....Я даже не знаю это уже не " пить" нужно употребить, а нажираться накидаться спиртом!!!??? Это где мне нужно побывать что бы мне тел на спине губнушкой нафигачили.???
А ты че был в таком замесе, что ли?.... ??????
я блин и не в таких замесах бывал.... молодость знаете лиЯ даже не знаю это уже не " пить" нужно употребить, а нажираться накидаться спиртом!!!??? Это где мне нужно побывать что бы мне тел на спине губнушкой нафигачили.???
А ты че был в таком замесе, что ли?.... ??????

нене рассказывать не буду. Это не прилично

Это не для женских ушейНу вот… на самом интересном месте

Ты чего не спишь а????Ну ладно
мне б такую возможность я бы проснулся только завтра3 часа проспала

кто работает??? я с Фараонами болтаю простВсе так активно работают, что мне аж стыдно
Пойду тоже создам видимость

у меня не будет, я проснусь отлично отдохнувшимНеее, голова будет болеть