Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да забудь ты про то что было....зачем за собой тянешь то?.... Одним прекрасным утром встань и скажи что ты заново родилась...устрой себе пол дня или день жизни не по твоему сценарию, умойся вместо тёплой воды прохладной, завтрак устрой не как обычно ,итд....и вот увидишь, пока себя запутывать будешь, про накаты напрочь забудешь....????Заметила что накаты такие странные стали. Редкие, раза 3 в день, но аж дыхание перехватывает. Сидишь как глупая, глазами хлопаешь и пытаешься понять что происходит![]()
![]()
Они как то самиДа забудь ты про то что было....зачем за собой тянешь то?.... Одним прекрасным утром встань и скажи что ты заново родилась...устрой себе пол дня или день жизни не по твоему сценарию, умойся вместо тёплой воды прохладной, завтрак устрой не как обычно ,итд....и вот увидишь, пока себя запутывать будешь, про накаты напрочь забудешь....????
А если отвыкнуть? Никак?....???????Ну привыкла я так)
Лен, ты попробуй...у меня такая же фигня была когда видела входную дверь....я на улице никогда не курила, и заходя в дверь чаще всего тянулась сразу за сигаретой..и вот тоже всяко разно себя обманывала...но это не накат, это дурость...?????Они как то сами
Это совсем плохо...мене уже эти цифры внизу ,хлеще чем капуста...каротит уже... ????Пробовала))) неа, никак![]()
Может и дурость...Лен, ты попробуй...у меня такая же фигня была когда видела входную дверь....я на улице никогда не курила, и заходя в дверь чаще всего тянулась сразу за сигаретой..и вот тоже всяко разно себя обманывала...но это не накат, это дурость...?????
Добрый, Сахават!!! Че пьёшь?! Или ничего?!????Добрый вечер, товарищи!))
Ух ты какая умная???....у меня уже глаз туда непроизвольно падает из за всего этого капитанства....да и вообще я считаю, что нужно ходить по форуму с высоко поднятой головой, а не так как будто тебя поставили в угол, а выпустить забыли!!!??????Не обращай внимания)
Хорошо, но можно я останусь в шапочке?)))Ух ты какая умная???....у меня уже глаз туда непроизвольно падает из за всего этого капитанства....да и вообще я считаю, что нужно ходить по форуму с высоко поднятой головой, а не так как будто тебя поставили в угол, а выпустить забыли!!!??????
Женя, ты умничка!!! Видно стало хоть!!!??????Меня видно?
Простите?!!!!????Хорошо, но можно я останусь в шапочке?)))