- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
не, я хочу видеть эмоцииДа ладно, так потом гляну
этот неперееводимый мат 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я хочу видеть эмоцииДа ладно, так потом гляну
этот неперееводимый мат 
И че дальше?!есть один парнишка тут, он очень хотел медальку, тссс
Это Виталик, я познакомилсяГоворят, Доброе Зло это девчонка
Чартер?Я на самолете прилечу ??? привет, рад видеть ???

Он просил к эвересту медальку, эксклюзивИ че дальше?!
Позовите меня на выдачу подарка)Это Виталик, я познакомился
На твои обеды и ужины можно и слетать ?Чартер?
Чисто на обед/ужин?
Красиво жить на запретишь..
Привет![]()
красиво это просто сгонять в ресторан. А это посидеть с Женькой с есентуками... это лучше любого ресторана а всю команду собрать и тебя кстати тоже, я бы даже от турции отказалсяЧартер?
Чисто на обед/ужин?
Красиво жить на запретишь..
Привет![]()

Это ж хорошо. Пару минут тупанул и дальше герой? не куришь?Заметила что накаты такие странные стали. Редкие, раза 3 в день, но аж дыхание перехватывает. Сидишь как глупая, глазами хлопаешь и пытаешься понять что происходит![]()
![]()
Я мож дура, но я не въезжаю....в ваши темы....???Он просил к эвересту медальку, эксклюзив
чтоб навсегда и чтоб ни у кого но сегодня он сказал что мясо это зло, потому он получит медаль, я же обещал. Но на ней будет баклажан
Только обратила внимание на твою аву, Надюш!Это ж хорошо. Пару минут тупанул и дальше герой? не куришь?![]()
Вот вот вот.... Тоже самое..Лен, ты попробуй...у меня такая же фигня была когда видела входную дверь....я на улице никогда не курила, и заходя в дверь чаще всего тянулась сразу за сигаретой..и вот тоже всяко разно себя обманывала...но это не накат, это дурость...?????
погоди, щас заяснюЯ мож дура, но я не въезжаю....в ваши темы....???
Ходишь или бегаешь?Я герой. Второй день 2 км.??