- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Че прям 18+ что ли?!????Втихаря свалил за сеновал, посмотрим посмоотрим, зрелище обещает быть интересным ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че прям 18+ что ли?!????Втихаря свалил за сеновал, посмотрим посмоотрим, зрелище обещает быть интересным ????
Смотри, всеткать хочет ее сплавить спать пораньше, просто чтоб выспалась, точно говорю. Типа Лена да тут скучно уже, утром приходи, часам к 12 ти ????ТеДавыдоваужеуснула?![]()
Держи себя в руках)))Втихаря свалил за сеновал, посмотрим посмоотрим, зрелище обещает быть интересным ????
Я бы сказал +21, бухло то не продают пока ты еще маленький ???Че прям 18+ что ли?!????
Ага, ага, знаю я ваши скучно, обычно на этой фразе начинается самое интересноеСмотри, всеткать хочет ее сплавить спать пораньше, просто чтоб выспалась, точно говорю. Типа Лена да тут скучно уже, ктром приходи, часам к 12 ти ????

Это зависит от зрелища ???Держи себя в руках)))
Лена...иди спать.Смотри, всеткать хочет ее сплавить спать пораньше, просто чтоб выспалась, точно говорю. Типа Лена да тут скучно уже, ктром приходи, часам к 12 ти ????

Треснули однако.....ох надо было чет кремом то помазать ага????Ооооо, мои щееееекиии![]()
![]()
![]()
![]()
Очень! Муж сделал, картошка + сало и все в духовке. Прелесть@Жень Шень
Женек ну расскажи как сало?) Вкусное?)
Вообще не попадает, совсем прям, да он уже спит ???Лена...иди спать.
БУМУШКА уже в буквы не попадает)
Так что ловить уже нечего...
Спи спокойно Лена![]()
Ты там чего щеками делаешь а? ???Ооооо, мои щееееекиии![]()
![]()
![]()
![]()
Тихонько так...пока Давыдова не видит....Вообще не попадает, совсем прям, да он уже спит ???
Да кто там проверять что ли будет алкотестором, на сеновале...бухие или нет....нуууу ,еслиф только ты ???Я бы сказал +21, бухло то не продают пока ты еще маленький ???
Да ладно, пытаешься фисташек напихать побольше, чтоб потом на сеновале втихаря грызть и шкурки в сено кидать да? ???Смеюсь![]()
Я пробовал в 2012 году мне понравилось?, 2 недели по реке сплавлялись продуктив весь кончился, после двух голодовки поел??Очень! Муж сделал, картошка + сало и все в духовке. Прелесть