Kashkamalashka
Гордость форума
Природа всё таки прекрасна)) завтрак будет незабываемым)Мы тож завтра на шашлык, с утра, к завтраку ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Природа всё таки прекрасна)) завтрак будет незабываемым)Мы тож завтра на шашлык, с утра, к завтраку ???
Прям ностальгия по родине ???
Доброе утро, Сахават!!!

такое положение дел ,только нервирует...ну еще бы ,мясорубка целый день не закрывается...что накануне убыло ,то уже все чудесным образом на месте ,еще и +100 гр ...не критично ,но не желательно и как я понимаю ,бороться сейчас с лишним весом ,так это просто бесполезно что ли...Привет. Есть такая теория, что бросание курить это стресс для организма, для психики с которым еще можно справляться. Для того, чтоб скомпенсировать этот стресс и получить гормонов удовольствия люди начинают есть. Если еще зажать организм и психику в рамки пп и заставить его есть не так вкусно, то на один стресс наложится еще один, что почти неизбежно приведет к срыву. Потому наркологи и советуют все это вот начинать после выхода в устойчивую ремиссию, хотя бы год. Но, у всех все индивидуально. Есть те кого не мучают никакие накаты и в конце концов есть реально очень стрессоустойчивые люди, так уж у них психика работает ?@@Polina @Жень Шень
18.04 Не курю!
Всем приветище![]()
Как здорово не курить ,еще бы жрать перестать,было бы вообще замечательно...пузо как то растет ,растеттакое положение дел ,только нервирует...ну еще бы ,мясорубка целый день не закрывается...что накануне убыло ,то уже все чудесным образом на месте ,еще и +100 гр ...не критично ,но не желательно и как я понимаю ,бороться сейчас с лишним весом ,так это просто бесполезно что ли...
Так говорят товарищи наркологи.С ума сошел???там уже будет необратимый процесс
Доброе утро, хде отметка??Доброе утро!
Вот зачем подкинул идею про котелок?Так говорят товарищи наркологи.
А чтоб процесс не был необратимым, нужно просто есть, на пол ведра меньше и чутка ходить пешком с браслетиком, это и легкие вентилирует и мозг в норму приводит, есть время подумать и в это время ты не ешь, если не догадался взять с собой на прогулку котлеток в пакетике ????

Ну не уподобляйся лентяям, как не у кого, я ж отмечался, у Сахавата скопировал ???Списать не у кого?![]()
У тебя вечером ленивость чутка схлынет? ???Я вечером отмечаюсь
Ты вообще супер молодец ???Всех утренних отметила, себя отметила) тоже не курю, я молодец