Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа. Говорят неделя будет дождливой.У нас всю ночь шёл... а сейчас серое всё и мокрое
Зато потом все будет чистое, зелёное.Дааа. Говорят неделя будет дождливой.
За год можно так разожраться ,что лишний вес затмит всю радость от того ,что бросила курить...хочу по большей части сейчас в спорт ударится ,может поможет ,спасет от обжорстваПривет. Есть такая теория, что бросание курить это стресс для организма, для психики с которым еще можно справляться. Для того, чтоб скомпенсировать этот стресс и получить гормонов удовольствия люди начинают есть. Если еще зажать организм и психику в рамки пп и заставить его есть не так вкусно, то на один стресс наложится еще один, что почти неизбежно приведет к срыву. Потому наркологи и советуют все это вот начинать после выхода в устойчивую ремиссию, хотя бы год. Но, у всех все индивидуально. Есть те кого не мучают никакие накаты и в конце концов есть реально очень стрессоустойчивые люди, так уж у них психика работает ?
пока что не спасает...организм свою психику спасает
жрет....Мож наркологи в чем то правы, ну лично я считаю, что вполне можно добавить в рацион полезностей, вот чем я сейчас и займусьЗа год можно так разожраться ,что лишний вес затмит всю радость от того ,что бросила курить...хочу по большей части сейчас в спорт ударится ,может поможет ,спасет от обжорствапока что не спасает...организм свою психику спасает
жрет....
никак шашлыки замутил?Мож наркологи в чем то правы, ну лично я считаю, что вполне можно добавить в рацион полезностей, вот чем я сейчас и займусь
никак шашлыки замутил?
Вкусноооо ??? домой ток еду ???Натрескался уже?![]()