Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйся поскорее ??А я заболела похоже...у меня походу ангина.....и я блин даже пить норм не могу???

Кого ждем? ???
Дарова да?Доброе утро, друзья![]()
Леша, приветДоброе утро, друзья![]()
. У тебя понедельник)). Пусть он будет лёгким и удачливымКак выходные?Доброе утро, друзья![]()
А ничего, что я уже час только твой а ???Так тебя ж![]()
Дарова да?
Доброе)
Привет ?Леша, привет. У тебя понедельник)). Пусть он будет лёгким и удачливым
Продуктивно ?Как выходные?

Слышала такое. Очень необычно))Продуктивно ?
Вчера с супругой на концерт ходили. Симфонический оркестр исполнял хип хоп хиты![]()
Это просто бомба?Слышала такое. Очень необычно))
Ну и что ,что сорвалась...можно начать все сначала и не успеешь оглянуться как 2 недельки пройдут...для меня 2 недели не курения дают то ,что легче справляюсь с желанием покурить,видать организм адаптируется уже как то ...оглядываюсь назад и думаю сколько лет прокуреноДобрый вечер! Спешу с большим огорчением сообщить, что я сорвалась. Быть может какая-то залетная в факультативе и не осталась в памяти, но тем не менее благодарю за оказанную в свое время помощь и поддержку. С другой стороны рада, что это случилось до начала очередной 30тидневки. Иначе подвела б команду. Всем спасибо!
сколько энергии потеряно ,сколько денег потрачено а времени
...вот чисто на то что бы покурит,полтора часа в день у меня выходило и сколько лет курила ,столько и думала ,что надо бросать курить... в начале взлетки 2 раза подряд сорвалась а потом ничЁ ,как то пошло дело а теперь уже результат жалко ,крепко держу в руках то ,что имею...раз решение бросить курить пришло ,значит пришло твое время бросить...