- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Надюш,спасибо ???Поправляйся поскорее ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюш,спасибо ???Поправляйся поскорее ??

Люда, привет!!! Отметила !!! Ты умничка !!!! Так держать!!!???Всем приветы![]()
![]()
@@Polina,не курю 19.03...месяц уже не курюздорово то как ,что мы не курим и не собираемся
![]()
Я не понимаю про какой звук ты говоришь?!!!Звук пропал на этом сайте ,может кто подскажет как исправить?
видео ролики без звука ...раньше песни слушала...а сейчас изображение есть а звука нетЯ не понимаю про какой звук ты говоришь?!!!
Хочу послушать и звука нет у меня...на компе есть везде на других сайтах а именно на этом сайте так со звуком...
я не с телефона ,с компьютера зашла...У меня есть звук..это значит что у тебя в телефоне что то
Почему?Не пойду сегодня на работу, отпросилась
Ой, я тут вся такая в работе, работе)) Сколько я уже не отмечалась?@Zёbra , @Anvar , @dva_xvostika , @Romashka8 , @MarinaKom , @Elen) ,@Askert
Ребята, вы где??? Аушеньки!!!!
Завтра заселяемся!!!!
И мы по-прежнему отмечаемся....
Ждём вас!!!!?????И ваши отметки жду с нетерпением!!!????
А что случилось то, Лена? Как чувствуешь себя?Всю ночь не спала. Вообще. Ни минуты.
Привет, выключай телефон и ложись спат.зря что ли отпросиласьДа я сама не поняла что за фигня. Вроде всё нормально, давление в норме. А уснуть так и не смогла