Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пить можно?А я сегодня завтрак свой проспал, теперь сутки без еды![]()
КапецТоже нет))
Ой, я тут вся такая в работе, работе)) Сколько я уже не отмечалась?
Всем доброе утро!!
Привет, привет всем!Привет, выключай телефон и ложись спат.зря что ли отпросилась
Я недавно на двухэтажном катался на втором этаже)) попробовал на верхнюю полку залезть это ппц)))) места нет)А давно ли ездили на поездах?
Посмотреть вложение 1404980
А ещё в Сочи на электричке ездил, больше на машине туда точно не поеду. Круто))А давно ли ездили на поездах?
Посмотреть вложение 1404980
На ласточке? Я сейчас тоже на ней, классная, уже лет 10 не ездилаА ещё в Сочи на электричке ездил, больше на машине туда точно не поеду. Круто))
Да. Куда собралась?)На ласточке? Я сейчас тоже на ней, классная, уже лет 10 не ездила
Посмотреть вложение 1404982
Конечно, чем по этим серпантинам ездить, то лучше на электричке, и вид такой кайфовыйА ещё в Сочи на электричке ездил, больше на машине туда точно не поеду. Круто))
Да тут по месту, в командировку, в КаневскуюДа. Куда собралась?)
Марина,привет!!!! С 14 нет отметок???Как ты?!!!???Ой, я тут вся такая в работе, работе)) Сколько я уже не отмечалась?
Всем доброе утро!!
Сахават, пируэт!!! Отметила!!! Умничка!!! Солнышко в журнал отнесла!!!????
Лен, мож понервничала?!!! ???Да я сама не поняла что за фигня. Вроде всё нормально, давление в норме. А уснуть так и не смогла
Лёша, надо брать билеты на последний ряд. Там можно хоть джигу дрыгать ))Это просто бомба?
Третий раз ходим на их концерт и всегда восхитительно.
Один минус - очень круто играют, энергии вагон, а ты сидишь на кресле как на опере?хочется качать... А лишний взмах рукой и косые взгляды ?
![]()