- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Приятного!Пойду завтракать шашлыком??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного!Пойду завтракать шашлыком??
У сожалению пока в другую сторону, НадюшТож в Сочи? Вдоль бережка морюшка?? А солнце в воде отражается?? Давай фоточек
@Zёbra , @Anvar , @dva_xvostika , @Romashka8 , @MarinaKom , @Elen) ,@Askert
Ребята, вы где??? Аушеньки!!!!
Завтра заселяемся!!!!
И мы по-прежнему отмечаемся....
Ждём вас!!!!?????И ваши отметки жду с нетерпением!!!????
СерёжаЛюбимый наставник![]()
![]()
![]()
Круто, а у нас дождьУ нас солнце солнце и - 4 по Цельсию![]()
Привет ?Привет ! ? Куда заселяемся? Куда отмечаемся? Уже взлетка опять? Я не курю )
Враг хитер и беспощаден а мы умнее будем,без нашей помощи наш враг не закуритУ меня завтра два
И вот на этом сроке у меня начинаются оргии в голове "покурить - не покурить" и все прилагающие к срыву. Надеюсь с вами я справлюсь в этом периоде![]()
не будем терять бдительность и все будет в порядке ...2 месяца вообще круто...не знаю как кому ,но для меня первые 3 денечка имеют большую ценность ,тем что надо прилагать какие то усилия и не курить ...а дальше уже плывешь как по течению ,просто надо избегать опасных в нашем случае ситуаций ...излишне не будем провоцировать себя ,не проверять на прочность и все будет в шоколадеДорогая, все норм, на шашлыках. Ты как??? Суперского тебе понедельникаСерёжаКак выходные прошли?

Потом расскажешь. Тоже хотим сходить ?Ой. У нас тож все серое.
Я в кино собралась . С подружкой. Чернобыль смотреть.

Нет, точно не это@Елена Давыдова ты как? Уже поспала? Это организм испугался, что ты теперь будешь его недокармливать и дал тебе дрозда
Афобазол пьюЛена, ты не принимаешь какие то успокоительные??. У меня обычно так бывает, когда мозг не отключается, мысли всякие в голове. Мыслемешалка не останавливается. В такие моменты мне только таблетка успокоительная помогает. Нервишки шалят иногда будь здоров.
Лешенька, привет!@Nat-Natali, Наташа![]()

Открыл уже сезон шашлыков на природе! ?Кайф, тоже хочу ?Дорогая, все норм, на шашлыках. Ты как??? Суперского тебе понедельника![]()
Я ж говорю надо где нить собраться командойОткрыл уже сезон шашлыков на природе! ?Кайф, тоже хочу ?