- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Да, жертвы??Стесняюсь спросить, а девушки у нас все как ангелочки с крылышками, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, жертвы??Стесняюсь спросить, а девушки у нас все как ангелочки с крылышками, да?
Не наю)) меня девушки не интересуют))Стесняюсь спросить, а девушки у нас все как ангелочки с крылышками, да?
Ага... Сироты! Тяжёлое наследие царского режима!)))Да, жертвы??![]()
Вот - вот!)))Не наю)) меня девушки не интересуют))
Ага... Сироты! Тяжёлое наследие царского режима!)))
Я наслаждаюсь так то)) дискомфорт тока от того, что я уже вне конкурса))Ты испытываешь дискомфорт от этого?)))

Чё это доказало?))Вот - вот!)))
Я наслаждаюсь так то)) дискомфорт тока от того, что я уже вне конкурса))
Где же вы дниии весныы...?
Котя, давай не будем всё усложнять, и использовать математические термины...Чё это доказало?))
только нежно, и однаждыУти - путички...
Ну иди обниму, пока княгиня не видит!![]()
Осторожно))) Вангую вечером... Заходит Княгиня, её встречает пост: Прикинь меня сегодня Водяной Длиннорукий зажимал весь день... Еле отбилась от него)))Ути - путички...
Ну иди обниму, пока княгиня не видит!![]()
какое низкое коварство!!!Осторожно))) Вангую вечером... Заходит Княгиня, её встречает пост: Прикинь меня сегодня Водяной Длиннорукий зажимал весь день... Еле отбилась от него)))
Таки я ж тож в образе))Котя, давай не будем всё усложнять, и использовать математические термины...
Давай лучше поцелуемся, чтобы не разрушать образ (бумажного тигра) виртуального мачо!)))
Так отберите у Иванушки биноклю))Осторожно))) Вангую вечером... Заходит Княгиня, её встречает пост: Прикинь меня сегодня Водяной Длиннорукий зажимал весь день... Еле отбилась от него)))
Вы переигрываете Анжелика)))какое низкое коварство!!!
А чо вне конкурса? Самоотвод взяла? Ты факультативно)))