ElenaNosova
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и без рефлексий))) могу ли я.. магнолия))))
Не позволяй себя обесценивать даже себе самой))) Наша действительность не способствует расслабленности женщин... Но даже не гоняй в голове... Ты - неповторимая личность. Это аксиома. Че там окружающие думают- дело их вкуса ( неразвитого ?)
Вобщем.... не садись на пенек-не ешь пирожок... жопку в кулачок и вперед!
и без рефлексий))) могу ли я.. магнолия))))
Не позволяй себя обесценивать даже себе самой))) Наша действительность не способствует расслабленности женщин... Но даже не гоняй в голове... Ты - неповторимая личность. Это аксиома. Че там окружающие думают- дело их вкуса ( неразвитого ?)
Вобщем.... не садись на пенек-не ешь пирожок... жопку в кулачок и вперед!
пойду полежу за рабочим столом)))) надо отдаться работе)
силки расставляюКсю,девочка моя,спасибо за поздравление! Уже 240 дней.Вот это я дала!@Карик
Душа моя...вернись уже из отпуска)))
Мы тебя поздравляем!!! 240 дней без сигарет)))
Посмотреть вложение 944893

хоть ейпойду полежу за рабочим столом)))) надо отдаться работе)

исполняет японская певеца Тописитокаки "Атомулиядала?" в переводе означает СомнениеК
Как в песне "А кому же я дала?"
![]()

Барев
+47 было. Один раз был дождь вечером. Для меня слишком жарко и влажно.Постоянная мокрая,как мышь. Из бассейна почти не вылезала,как тётушка Тортилла.БаревА погода была?
ПриветикВсем доброго дня и у многих уже вечера!
![]()

Офигеть ,а у нас шторм Хотя тоже было 38+47 было. Один раз был дождь вечером. Для меня слишком жарко и влажно.Постоянная мокрая,как мышь. Из бассейна почти не вылезала,как тётушка Тартилла.
И не спала из-за духоты.