Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифигасе, ужин! Так...лёгкий перекус!)))
Приятного тебе!

О, черника круть. Я вчера черешней ужинал.
А нафига те его гонять?! Всё в норме...да и в Турции ты уже побывала...)))Да я немножечко.Вес гоняю ведь. Ватрушка лишняя,но уже полгода их не ела.
а меня сегодня забыли ужином покормить?И сильно новая?))Сашик,мне ещё 3-4 нужно скинуть. У меня новая жизнь началась,нужно выглядеть на все 100![]()
Мне как то надо было за неделю 6 скинуть? ну прямо агония. Вода, воздух. Скинула))Сашик,мне ещё 3-4 нужно скинуть. У меня новая жизнь началась,нужно выглядеть на все 100![]()
Мне тоже очень надо было? но только мне, как потом оказалось)) потому как предьявили, где все, что было?Это убийство организмаНо Весы так могут! Психи.
![]()
Не,в этом случае только мне нужно. Я же бывшая спортсменка и проблем с весом никогда не было. Поэтому хочу вернуться обратно в том вес,что был до бросания.Мне тоже очень надо было? но только мне, как потом оказалось)) потому как предьявили, где все, что было?
Воооот, апатамушта нефиГ...без спросу!)))Мне тоже очень надо было? но только мне, как потом оказалось)) потому как предьявили, где все, что было?