Спасибо
Кать, поздравляю тебя с победой!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, поздравляю тебя с победой!)
В пятницу)Привет Катя, как настроение, скоро домой?
Где ты.ам пропал? Скоро ли домойВер, привет тебе, пламенный!)
Ураааа будешь уже в Москве с интернетомВ пятницу)
А были и такие, кто хотел, чтоб ты пропала?!)Ха... Очень сложно сделать чтоб я пропала)) не всем удаётся))
Да)) сама уже жду))Ураааа будешь уже в Москве с интернетом
Да, фиг его знает) Я тут тока две недели, по идее 5 сентября окончание...может раньше уеду, не знаю ещё)Где ты.ам пропал? Скоро ли домой
Не знаю... Теоретически такое возможно))А были и такие, кто хотел, чтоб ты пропала?!)

И мы тебя ждём)Да)) сама уже жду))
Не пугай нас котя, мы тебя не отдадимНе знаю... Теоретически такое возможно))![]()
Ай, ну в теории возможно фсё!)))Не знаю... Теоретически такое возможно))![]()
До сентября( это же уже 100 дневка кончитьсяДа, фиг его знает) Я тут тока две недели, по идее 5 сентября окончание...может раньше уеду, не знаю ещё)
Другая начнётся)))До сентября( это же уже 100 дневка кончиться
Ну да...с учётом, что 38 дней осталось...)))До сентября( это же уже 100 дневка кончиться
Здорово приносит нам, мы тоже полюбуемсяСегодня в планах в город выбраться, солнечно, погода позволяет...может быть пару фоток сделаю...в старой части города)
Да!!! Покажешь?)Сегодня в планах в город выбраться, солнечно, погода позволяет...может быть пару фоток сделаю...в старой части города)
Ээээ... А что это? ????
пироженка для собачки, победила ведьЭэээ... А что это? ????