Ага...есть такое!))) Старые дома, очень красивы) Щас с Амстердама фотки поищу...)Ты живёшь в пряничном городке))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага...есть такое!))) Старые дома, очень красивы) Щас с Амстердама фотки поищу...)Ты живёшь в пряничном городке))
По мне уксус лучше колы местного розливу... Чистой минералки не дождаться...Что за харизма? У Наташи?
Ну так вино, как известно переходит в уксус)
Мюнхгаузен, барон)
Посмотреть вложение 962116

Саш, я упустила или ты не говорил.. Что ты там делаешь?@Сергей671, Серёга, вот откуда Пётр привёз красоту Питера...Посмотреть вложение 962123
Саша, я за альтернативную историю. Не верю, что за 100 лет все это отграхали)@Сергей671, Серёга, вот откуда Пётр привёз красоту Питера...Посмотреть вложение 962123
Очень похоже. Аккуратно и красиво.Амстердам...Посмотреть вложение 962124
А что в Амстердаме делают?)Саш, я упустила или ты не говорил.. Что ты там делаешь?
Согласен.По мне уксус лучше колы местного розливу... Чистой минералки не дождаться...
Как будто за границей))
Мы жили в Амстердаме, а работать ездили в Альмеру, пол часа от Амстердама) А сейчас живём в Арнеме, а работаем в Утрехте! Мы занимаемся переделкой офисных зданий под жилые помещения)Саш, я упустила или ты не говорил.. Что ты там делаешь?
Я б поскакал курить дурь. Честно.А что в Амстердаме делают?)

Неее, я, наверное единственный, хто здесь не пробовал!)))Я б поскакал курить дурь. Честно.
Ага, какая уж там работа)Я б поскакал курить дурь. Честно.
Ага.. Флуд)Когда залип на не курю...Посмотреть вложение 962135
Да...реальная жизнь в виртуальном мире!)Ага.. Флуд)