Сергей671
Гуру
Передник одень.И так удовольствие получили, всё, успокаиваемся и спать. Какие ужины?
А я пойду пока на кухню посуду помою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передник одень.И так удовольствие получили, всё, успокаиваемся и спать. Какие ужины?
А я пойду пока на кухню посуду помою.
Вот вот! А я ведь предлагал про сиськи, а мне :Ой, ну и темку мы затронули конечно)
![]()
Читал, Оля.Ты не читал что ли, что я сорвалась...
Шторы плотные в квартире. Без нуждыПередник одень.
А мы не про сиськи. А про еду и одежду)Вот вот! А я ведь предлагал про сиськи, а мне :
Да ты что?
Низзя!
Блюдем целомудрие...)
Не осуждай себя. Идем дальше.
Такое чувство, что я еще не жил))Шторы плотные в квартире. Без нужды
Что не просто?Нет, я так не могу... Для меня всё это не так просто...
Да, одна сига вечеромЧто не просто?
Ты щас куришь?
Ничего Серёга, вот заявимся всей командой к тебе в Питер, вот будет отжиг!)Такое чувство, что я еще не жил))
Посмотреть вложение 963628
Ага, заживёшь, Серёга!!!Ничего Серёга, вот заявимся всей командой к тебе в Питер, вот будет отжиг!)
Ты все яйца в одну корзину не складывай. Не курить это одно дело. И самое главное сейчас.Да, одна сига вечером
Давайте, приезжайте. Хоть жизни научите))Ничего Серёга, вот заявимся всей командой к тебе в Питер, вот будет отжиг!)
Это ты все яйца смешал там в своей корзине или в голове или ещё где...Ты все яйца в одну корзину не складывай. Не курить это одно дело. И самое главное сейчас.
А с мужем сюда все выкладывай или еще куда. Не держи в себе. Это отдельная тема. И называется она - семейные будни)
Сам потом привязываться начнёт)))Серегу точно не отвяжем пока будем пить пиво и есть пиццу
А то не жил он! Всё увидишь, всё покажем.
В фильмах обычно женщин привязывают. И хлопают потом ниже талии.Серегу точно не отвяжем пока будем пить пиво и есть пиццу
А то не жил он! Всё увидишь, всё покажем.