Сергей671
Гуру
Сударыня, вы меня пугаете)))Серёнь,конечно хотела и я не отказываюсь. Только где там "на природе" в Томске? И не со всеми же сибиряками![]()
.Хотите об этом поговорить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сударыня, вы меня пугаете)))Серёнь,конечно хотела и я не отказываюсь. Только где там "на природе" в Томске? И не со всеми же сибиряками![]()

Господин доХтур,Вы хотите со мной это обсудить?Сударыня, вы меня пугаете)))
.Хотите об этом поговорить?
![]()

Хорошая песня. Предлагаю послушать , посмотреть.
Мужчине 68 лет)
Кэпу посвящается.

Приятного. И давай рыбкой делись! Корюшки от тебя не дождалась.Скоро уже зима и вообще всё замёрзнет и точно не увижу рыбу моей мечты.А, вообще, время обеда)
Всем приятного...) Посмотреть вложение 972967

Хорошая песня. Предлагаю послушать , посмотреть.
Мужчине 68 лет)
Кэпу посвящается.
Ага, любоф и выпивка по желанию))Серёг, ну ты чего из Сибири, какой то "Gansta,s paradise" делаешь? У нас всё по закону, по обоюдному желанию, как говорится:
Колхоз - дело добровольное! ( но не хочешь - заставим!)![]()
Нууу слушай. Значица тааак.Привет, Лика!
Куда про пала? С тебя рассказ, что в лесу делала и про Даниила Андреева.
А "Качели" далеко от тебя?Нууу слушай. Значица тааак.
Лес - это был профилакторский парк, профилакторий у нам в центре города расположен. Я иду с работы до дома пешком, по пути пересекаю и этот парк.
По Розе мира. Я ж не рецензию хотела оставить, а пообчаться по некоторым моментам, давай в памяти освежай и потолкуем))
Не вкурилаА "Качели" далеко от тебя?
Ты не поверишь,но и в Бакчаре (210 км от Томска) мы тоже не в шалашах живем))Пока собственными глазами не увижу,не поверю НИКОМУ!![]()
Блин, я ошибся, извини!Не вкурила
Я правда не пил, не курил и грибы не ел.
сумневаюсьВ чём?) Что есть такое в Братске?сумневаюсь
В твоей безгрибоедоедности))В чём?) Что есть такое в Братске?
Ну Серёга же своего дилера не сдаёт, а я не знаю где взять!)В твоей безгрибоедоедности))
Ну а вообще слово хорошее!безгрибоедоедности