Можно и в городе найти))) только смотреться будет странно, когда искать будешь))Не вопрос. только в городе я её точно не найду. Загород нужно выезжать и носом в траве искать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и в городе найти))) только смотреться будет странно, когда искать будешь))Не вопрос. только в городе я её точно не найду. Загород нужно выезжать и носом в траве искать![]()
Мы не ищем лёгких путей))И когда она надо, я уверен, что и за неделю не найдешь)))
А мне не нравится... Это один день по приколу, а постоянно жить... Ну не знаюОни очень дорогие.А так бы сделала с удовольствием!
На вкус и цвет как говорится)))А мне не нравится... Это один день по приколу, а постоянно жить... Ну не знаю
За такие деньги на один день конечно можно себе позволитьА мне не нравится... Это один день по приколу, а постоянно жить... Ну не знаю
Но в следующей жизни,когда я буду "олигаторшей" (московский сленг, от слова "олигарх",жена олигарха).Я и не спорю))На вкус и цвет как говорится)))
А почему в следующей жизни?За такие деньги на один день конечно можно себе позволитьНо в следующей жизни,когда я буду "олигаторшей" (московский сленг, от слова "олигарх",жена олигарха).
Одно другому не мешает)(Я в этой жизни развиваюсь духовно.![]()
Да ну, прикольно!А мне не нравится... Это один день по приколу, а постоянно жить... Ну не знаю
Веселее, когда в туалете)))Да ну, прикольно!
Пойдёшь пьяный в ванную, приспишь немного, вылазишь - ох мать-перемать, не разбиться бы, или чтобы акулы не съели!)))
Не.Или деньги или душа.Совмещать эти две вещи почти нереально.Одно другому не мешает)(
Должно же быть твое духовное развитие вознаграждено))
А я без зонта сегодня.Блииин! В Москве после 6 вечера обещали. Может успею до дома доехать.Какая-то погода непонятная. Небо все затянуто, а капает раз в 5 минут по капле
Лучшее средство против запора...)
Ага))
Да не понятно, вроде и дождь, а его вроде и нет. Мы гуляемНе.Или деньги или душа.Совмещать эти две вещи почти нереально.
А я без зонта сегодня.Блииин! В Москве после 6 вечера обещали. Может успею до дома доехать.
Мне лень...Товарищи, кто-нибудь читал дневники наших жителей Княжества? Я даже не знаю, как время найти на это
Вечером попробую.