30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю тут все датами хвастаются))) а у меня 349)))Еверест через несколько дней после окончания стодневки)))) ехууууу)))
Серёга, привет! Ты тоже молодец. Поздравляю.
Держи мороженку)
68295-ed4_wide.webp

И ему @Сергей671 обещал ? ?...
Я насколько видела он с Верой должен встретится в течение 10 дней , до окончания и накормить её мороженым ...?
Ты не поверишь, они хотят встретиться в течение всей стодневки, и пока не судьба!)

Ребятки и девчатки,всем вам привет,всех обнимаю и отличного начала рабочей недели!
i401ETRS1.webp

Такие все молодцы,не курите! И я вместе с вами тоже не курю.УРАААА!!!!!!!!:bounce:

А сейчас я хочу поздравить с Днюхой одного из наших лесных жителей! Андрюха @Ged1 прими от меня лично и от всех наших поздравления в этот потрясающий День твоего Рождения!
др.gif

др2.webp

ш.webp

Улыбок,солнечного неба,любви,душевного умиротворения и НИКОГДА больше не курить!1lis12L

Постарайтесь понять: ничто не имеет значения само по себе. Мы придаем значение чему-либо или кому-либо и реагируем в соответствии с нашими представлениями. Это относится и к нашим мыслям. Мы сами представляем что-то неприятное и боимся этого, как будто это непременно случится в нашей жизни. Чем больше мы пытаемся отогнать такие мысли или сосредоточиться на них, тем навязчивее они становятся. Выход: относиться к таким мыслям как к временным явлениям, которые быстро приходят и быстро уходят; обращать на них внимание, отмечать, что они есть, и переключаться на хорошее.

pyatna_fon_svetlyy_yarkiy_bleklyy_51904_2560x1600-700x450.webp

Постарайтесь понять: ничто не имеет значения само по себе. Мы придаем значение чему-либо или кому-либо и реагируем в соответствии с нашими представлениями. Это относится и к нашим мыслям. Мы сами представляем что-то неприятное и боимся этого, как будто это непременно случится в нашей жизни. Чем больше мы пытаемся отогнать такие мысли или сосредоточиться на них, тем навязчивее они становятся. Выход: относиться к таким мыслям как к временным явлениям, которые быстро приходят и быстро уходят; обращать на них внимание, отмечать, что они есть, и переключаться на хорошее.

Посмотреть вложение 980644
Мыслим, значит, существуем! :cool:

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу