30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я упертый баран: как ветер , так что-то блестит на дереве. С первого раза не придал значения, а потом залез и нашел блесну- может кто спиннинг учился закидывать.
Может это зеленое поймать надо?

Олежка ,вообще,это неизвестно ...,возможно заискрилось так и Камера так сняла ,но есть люди и их очень много ,которые считают ,что это плазмоиды ,орбы ,другие формы жизни ...
А,ты ,как считаешь ?
Ух, ты! У меня они тоже часто получаются.
Значит с ними можно теперь общаться?
Урааа, теперь буду общаться с зелеными человечками)

В грибной теме скидывали видео как мужик мухоморы ест))) говорит ножки особенно вставляют:rofl:

Сергей ,привет !!!
Погода хорошее ,настроение тоже ....фото дня ии Посмотреть вложение 980896Посмотреть вложение 980897Посмотреть вложение 980897
Лара, добрый вечер! Рад, что все хорошо у тебя. Снимки хорошие у тебя.
А море просто потрясающее. У нас тоже море, но все по другому. А тут такое бронзовые, офигительное.

Только никому не говори, что ты с ними общаешься! (Мне можно)... ?

Смотря где , если над морем , то это хорошие светящиеся , а над людьми бывают белесые и темные пятна, это плазмоды , которые энергию сосут , они плохие , с ними не стоит особо общаться .В интернете много информации об этом.(Орбы).

Лара, добрый вечер! Рад, что все хорошо у тебя. Снимки хорошие у тебя.
А море просто потрясающее. У нас тоже море, но все по другому. А тут такое бронзовые, офигительное.
Серёжа , добрый вечер! Да,море другое , жаль, что у нас , в Петербурге , не такое , у нас озера есть , классные ..., зато ...

Смотря где , если над морем , то это хорошие светящиеся , а над людьми бывают белесые и темные пятна, это плазмоды , которые энергию сосут , они плохие , с ними не стоит особо общаться .В интернете много информации об этом.(Орбы).
Или лярвы? Я тоже читала, но неужели это правда?:cold:

Почитаю. У меня и правда, над водой, и в природе зеленые получаются огоньки. А над людьми не видел. Ну, я людей и не фотаю))

Или лярвы? Я тоже читала, но неужели это правда?:cold:
Юля , блин ..., сама не знаю ..., как к этому относится , я общалась с одной женщиной , горячоверящей в эти штуки , у неё было много аргументов и подтверждений, вообщем в тот момент я ей поверила , но сейчас с ней не общаюсь , она живёт в Австралии , художник и фотограф она , адекватная во всем остальном , грибы ? не ела она , не пила , не курила ...

Юля , блин ..., сама не знаю ..., как к этому относится , я общалась с одной женщиной , горячоверящей в эти штуки , у неё было много аргументов и подтверждений, вообщем в тот момент я ей поверила , но сейчас с ней не общаюсь , она живёт в Австралии , художник и фотограф она , адекватная во всем остальном , грибы ? не ела она , не пила , не курила ...
Блин и смешно и грустно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу