Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена ,супер!!!!....?Спасибо за смешной юмор ,?А теперь поздравляем нашу Леночку Носову @ElenaNosova ! Нашу смешинку команды и потрясающего человека! Леночек у тебя сегодня 333 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 983866
Посмотреть вложение 983867
![]()
По мне так лучше пусть проверят быстрее, да отваливают, раз уж проверка неизбежна...Нет, Юркин, уже исчезла домой.
А проверки так и не было. Никто не приехал. Вот ее знаю, радоваться или грустить.
Да там просто кому-то из наших начальников в голову взбрело приехать. А потом так же и передумали. А мы места иПо мне так лучше пусть проверят быстрее, да отваливают, раз уж проверка неизбежна...
А у меня постоянно эти проверки, то один проверяющий, то другой, поэтому мне совершенно фиолетово...Да там просто кому-то из наших начальников в голову взбрело приехать. А потом так же и передумали. А мы места и
себе не находили.
( Но иногда и сам могу послать!)))Про "послать" я слышалаА у меня постоянно эти проверки, то один проверяющий, то другой, поэтому мне совершенно фиолетово...
Как говорится:
Я начальник по труду,
Куда пошлют - туда иду!( Но иногда и сам могу послать!)))

А я уже и поставил самую свежую, вот он я какой, ваш постоянный гость!Я предлагаю с завтрашнего дня поставить всем свои фотки на авы. Раз мы уже подходим к финалу стодневки,то давайте закончим её с человеческим лицом

Да, Карин, привет. Решила заглянуть после трудного рабочего дня, что тут у вас, как, посмотреть...Олик, привет! Решила в гости забежать?
Это капец.... ладно у меня 200 дней с хвостиком, а там шесть лет натикало...Его пороть нужно! Эксперименты он ставил, твою налево!![]()