Немезида
Светская львица
А она у меня то есть, то нет...Есть кнопка изменить)))
Что за чудо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она у меня то есть, то нет...Есть кнопка изменить)))

Приятного аппетитаЯ пойду на обед![]()
giggle
отойти, а тут уже вона чего
Всего много произошло! А чего царевну-то в замы? Она бы и государством смогла.... Или нам царь надобен? У нас же монархия так понимаю?Поздновато у тебя для обеда, точно не на ужин пошел?))Я пойду на обед![]()
СпасибоПриятного аппетита

Смотря по какому времени))))Поздновато у тебя для обеда, точно не на ужин пошел?))
Сереженька! Ведмедик ты наш ненаглядный!!!! Как же я рада тебя видеть!Кроме меня, но я один такой, и царство мое глубоко внизу) буду к вам подыматься иногда, шороху наводить)))

Главное, ешь, сил набирайся!!!Смотря по какому времени))))
Класс! Мы наохраняем))) А если не будут бояться, ты их ... хвостом!@Немезида А запиши-ка меня к Куздре в помошники-пограничники. Буду помогать границы охранять!![]()

Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок
Привет ,Елисеево
вот это ракурс! Привет, Леночек!Привчиквот это ракурс! Привет, Леночек!

Жанчик, дева ты моя уухающая, привет!Класс! Мы наохраняем))) А если не будут бояться, ты их ... хвостом!![]()
Так все должности разобрали, я не успели нигде. А тут, глядь, должность осталась самая козырная-охранять с тобой границы нашего Княжества! Вот радости сколько было!
Привет. И я рад. А ты что это Перловка? Каша?)Сереженька! Ведмедик ты наш ненаглядный!!!! Как же я рада тебя видеть!![]()
Ленок, моё хвастатое тебе прЮвет!Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок
Привет ,Елисеево
Да я с тобой на любую фигню готова, а че нам... сидим на ветвях, глядим далеко, и Баян @OXANA где-то внизу мурлычет , веселуха!!!!Жанчик, дева ты моя уухающая, привет!Так все должности разобрали, я не успели нигде. А тут, глядь, должность осталась самая козырная-охранять с тобой границы нашего Княжества! Вот радости сколько было!
Привет. И я рад. А ты что это Перловка? Каша?)
Это многообразная аллегория))) И каша и изрекатель перлов