Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправил месседж свойМураши по спине пробежали)))
Из таких объятий и вылазить то не хочется совсем![]()
@КарикШутишь, конечно люблю... ТОлько я бывает при таких объятиях за задницу еще прихватываю, для полноты ощущений)))Ты не любишь такие крепкие объятия?![]()

Весы))) К чему вопрос?)@PEPS_85 Серег, а ты кто по гороскопу у нас?
Горячий какой мужчина. Теперь у меня мурашки пробежали.Шутишь, конечно люблю... ТОлько я бывает при таких объятиях за задницу еще прихватываю, для полноты ощущений)))
Привычка![]()

Прошу прощенья, Княгиня)))Горячий какой мужчина. Теперь у меня мурашки пробежали.![]()
ваще полностью согласна, привет Сереж, и тебе отличного дня))Дина приветик)))) Хорошего денёчка)))
"Девушки и женщины в этот день гадали на любовь парня или мужа. Для гадания брали грецкий орех, раскалывали его напополам, вынимали перегородки и прятали внутрь обручальное кольцо. Створки ореха завязывали ниткой крест-накрест, чтобы кольцо не выпало. Затем орех подкидывали над собой и смотрели, куда он упадет:
Мне кажется тут больше от кривизны рук зависит результат)))
- впереди – мужчина действительно вас любит;
- сзади – любви нет;
- сбоку – ваши дороги разойдутся."
везееееет....Бон жур, мадам энд месье!
Я выспался!![]()
не фактВесы))) К чему вопрос?)

Почему?)не факт![]()
Радость моя, ну не до такой же степени крепкие...Ты не любишь такие крепкие объятия?![]()
Привет,любимый Водяной!Радость моя, ну не до такой же степени крепкие...
Привет кстати!)
Мона тебя в щёчку?
Посмотреть вложение 943797

нууу....смотря по какой астрологии смотреть.. по восточной например ты можешь быть вообще Стрельцом или Скорпом.. или любимим Кариночкой ВодолеемПочему?)

Хэлоу, остается только порадоваться за выспавшихся))
Даже не думал об этом))) Щас гляну...нууу....смотря по какой астрологии смотреть.. по восточной например ты можешь быть вообще Стрельцом или Скорпом.. или любимим Кариночкой Водолеем![]()