- Реакции
- 6.907
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Нет Анжелочка, вникнуть пытался))) представь себе)))так тусовался, для массовки?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Анжелочка, вникнуть пытался))) представь себе)))так тусовался, для массовки?)))
в ряд поставит))А я не видела твоих приглашений.Вот бЯда,бЯда!А коли все приедут,как будешь щупать,по графику?
но процесс этот, как я поняла,плодов не дал))Нет Анжелочка, вникнуть пытался))) представь себе)))
Дак ты отдыхала же Княгиня)))А я не видела твоих приглашений.Вот бЯда,бЯда!А коли все приедут,как будешь щупать,по графику?

Я всё слышу Анжелав ряд поставит))

Я б на тебя поглядел))) да повезло тебено процесс этот, как я поняла,плодов не дал))

я вообще про тебя ничего не говорила!!!Я всё слышу Анжела![]()
Становитесь девки в ряд,будет репетиция. Как пел Юра Хой.

кое-кто доржётся))))) мы ж как понаприедем все - будешь щемиться))))))
не мущщина, а сказка. Держите меня семеро, не выпускайте из родного городаМеня не теряйте, я работать закончил. Сейчас в бассик, потом чуток сауны и домой, там и свидимся надеюсь)))

Щемить будукое-кто доржётся))))) мы ж как понаприедем все - будешь щемиться))))))
у меня в квартире углов много)))Не сглазь едрён-батон))) я только вкус жизни почувствовал...не мущщина, а сказка. Держите меня семеро, не выпускайте из родного города
![]()
всем сёстрам по серьгамНу,вот и рыцарь моего сердца появилсяВодяной,где мои поцелуи?
![]()

Он недалеко, я на помощь подтянусь! Не бросать же друга в беде!)))А я не видела твоих приглашений.Вот бЯда,бЯда!А коли все приедут,как будешь щупать,по графику?